Ratings based on 40 Verified Reviews

4.3 out of 5
60% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from Thun, Switzerland

Watch out for hidden cost

Posted Mar 21, 2016
We were excited about staying at a 5 star hotel with the boys. We reserved and booked an apartment room which consisted of 2 rooms, double bed in one, sofa bed in the other. At checkout, we were told that we owed a lot more money. The staff was not at all accommodating and at times rude. The room was in an adjacent buildung, something you don't expect in a high end hotel. The main pool was not warm enough to enjoy. The overall experience was disappointing. We will not stay there again.
5 out of 5
by Robert from Dudley

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
First class
5 out of 5
by Inge

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Kurhotel

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Für Bike-Ferien war es sicher das falsche Hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Nur klasse!!!!

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Alles Tipp top, Klasse Hotel, Service und essen .
Comment from Hotel Management
Nov 21, 2015 by Manuel Levinger, Hotel Management
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die netten Worte! Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus so positiv in Erinnerung behalten haben – und insbesondere unsere Kulinarik und die Servicequalität hervorheben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder als Gast in der Allgäu Sonne begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2015
Klasse Service - super Essen - top Wellnessbereich!
Comment from Hotel Management
Aug 31, 2015 by Manuel Levinger, Hotel Management
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung - wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in der Allgäu Sonne begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und viele Grüße aus Oberstaufen Manuel Levinger
5 out of 5
by A verified traveler

wohlfühl momente...

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
habe mich sehr wohl gefühlt. das personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Comment from Hotel Management
Sep 26, 2015 by Manuel Levinger, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und Ihnen insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind – selbstverständlich gebe ich dieses Lob entsprechend weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ihr Gastgeber Manuel Levinger
5 out of 5
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel zum Enspannen und sich wohlfühlen

Posted Mar 9, 2015
Pros: Es war die elegante Ruhe und der traumhafte Wellnessbereich, der sehr beeindruckt.
Cons: Nein!
Location: Das Hotel ist ca. 1 km vom Ortskern entfernt. Der Weg dorthin ist abschüssig und von daher keine Aufgabe, sondern eher angenehm.
Ein paar Tage dem Alltagstress entfliehen in eine Oase voller Stil, Komfort und Wellness waren mein Ziel und dieses wurde mehr als übertroffen.
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2015 by Manuel Levinger, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Allgäu Sonne wohlfgefühlt haben und wir dazu beitragen konnten, dass Sie für ein paar Tage dem Alltagsstress entfliehen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger