Ratings based on 8 Verified Reviews

3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Winnipeg, Canada

A lovely place

Posted Oct 19, 2014
Location: This town was a highlight of my Bavarian trip! What a lovely little town! Also awesome restaurants plus the thermal spa are certainly worth exploring!
I stayed at the hotel for 1 night in October 2014. The staff was very friendly and accommodating. The place is very clean and nicely kept. The hotel also has a pool and sauna. They also offer all kinds of holistic activities, like yoga classes, etc. Their restaurant is also vegetarian, which at first put me off a bit, but when I tried it I found it to be an exquisite and delicious experience, especially when the chef personally came out to greet me and cooked me basically a custom meal! I would stay there again.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Erlangen

Alles gemäss Beschreibung

Posted Aug 30, 2015
Pros: Schwimmbad
Cons: Die Sauna würde mit einer kleinen Umstrukturierung (innen) mehr Platz bieten.
Location: Bad Wörishofen bietet die Möglichkeit vieler Ausflüge mit Auto, Fahrrad und zum Wandern.
Geplant war ein Wellnessaufenthalt mit Ausflügen. Das konnten wir perfekt durchführen. Der kleine Wellnessbereich mit schönen Schwimmbad ist dafür ideal weil 1) man seinen Tagesplan nicht an Öffnungszeiten ausrichten muss (24h/Tag geöffnet), 2) der Bereich trotzdem immer sauber war, 3) auch in der Hochsaison nicht überlaufen war, 4) wir eine ungezwungene Athmosphäre geniessen konnten. Ferner liegt Bad Wörishofen ziemlich zentral, so dass es viele Auflugsmöglichkeiten gibt.
Comment from Hotel Management
Oct 21, 2015 by Stefan S, Hotel Management
Hallo Kurt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön dass Sie nicht nur mit uns außerordentlich zufrieden waren, sondern auch Bad Wörishofen als wunderschönen Urlaubsort und zentralen Punkt für weitere Ausflüge zu schätzen gelernt haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr nettes Personal.

Posted May 24, 2015
Leider kurzfristig keine Anwendungen mehr buchbar. Frühstücksbuffet übersichtlich mit billiger Marmelade, aber frischem Gemüse. Zimmer ok, geräumig. Wellnesbereich ok
Comment from Hotel Management
Jun 19, 2015 by Stefan S, Hotel Management
Hallo Anonym, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen dass Sie mit unserem Service und unserer Freundlichkeit sehr zufrieden waren. Wir sind Gastgeber mit Herz und lieben unsere Arbeit, deshalb freut uns dieses Lob umso mehr. Es ist natürlich bedauerlich dass Sie nicht in den Genuss unserer Anwendungen kommen konnten, das tut uns sehr leid, doch waren wir zu dem Zeitpunkt einfach ausgebucht. Bitte haben Sie auch Verständnis dafür dass Anwendungen die vorab gebucht wurden Vorrang haben. Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten - über Qualität allerdings schon, wir möchten Sie also beruhigen, auch die Marmelade die Sie genossen haben war von bester Bio-Qualität ;-) Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Wörishofen Ihr BayernwinkelTeam
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

ruhiges Wohlfühlhotel zentrumsnah

Posted Apr 7, 2015
Pros: Großes Zimmer, hervorragendes Essen, interessante Angebote im Hotel wie z. B. täglich Yoga. kleiner Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna.
Location: siehe oben
Interessante Umgebung mit großem Kurpark, alles zu Fuß schnell erreichbar. Schöne, gute Kaffee´s, zum Shoppen ist für jeden etwas dabei.
Comment from Hotel Management
May 5, 2015 by Stefan S, Hotel Management
Hallo Anonym, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen dass Sie mit Ihrem Urlaub rundherum sehr zufrieden waren und unsere fantastische Lage Ihnen die Möglichkeit gegeben hat unsere schöne Stadt Bad Wörishofen ausgiebig zu erkunden. „Ruhiges Wohlfühlhotel“ - damit ist schon alles gesagt :-) Wir freuen uns wenn wir Sie erneut als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Wörishofen Ihr BayernwinkelTeam
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

nettes, älteres Kurhotel

Posted Oct 28, 2014
Pros: Massageanwendungen, Freundlichkeit der Mitarbeiter
Eine Nacht mit Baby, alle haben sich liebenswert um uns gekümmert, Beistellbettchen etc. gratis
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tadellos in jeder Hinsicht

Posted Sep 20, 2014
Pros: Lage und Comfort
Cons: ./.
Location: s.o.
Ausgangspunkt für Stadt-und Umgebungerkundung; sehr schöne Kuranlagen- vor allem die Therme. auch das Angebot der Fußgängerzone ist ansehnlich und espektabel.Es hat sich in jedem Fall gelohnt.
3 out of 5
by A verified traveler

ruhiges nettes hotel in zentrumnähe

Posted Jun 1, 2014
Pros: die freundlichkeit der angestellten
Cons: vieleicht den kochbereich geschlossener halten
Location: zentrumnah ist alles zu fuss erreichbar
das in zentrumnähe gelegene hotel hat für uns gute 3 sterne verdient wir waren 2 tage gäste im hotel am ersten tag gab es ein tolles frühstück doch am 2 tag lies es zu wünschen übrig
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bärbel from Buchenberg b. Kempten, Deutschland

Moderne trifft auf Kurhotel-ansprechender Service

Posted May 22, 2012
Pros: Modernes, geschmackvolles und sauberes Zimmer mit PC, leckere und gesunde Küche und ein sehr ansprechender Wellness-Bereich
Cons: kurze Abendessenszeit
Location: Hotel liegt in Zentrumsnähe mit eigenem Parkplatz. Zentrum ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar
Als Einzelreisende hatte ich das Glück, eines der zwei IMac Zimmer zu bekommen, das sehr modern und geschmackvoll eingerichtet war. Mit dem PC konnte ich neben Fernsehen auch im Internet surfen. Auch die Wellness-Einrichtungen sind gepflegt und großzügig. Als "Vital-Hotel" bietet das eigene Restaurant ausschließlich vegetarische Küche. Die Auswahl an Gemüsen und Salaten, der Fisch und auch die Desserts waren schmackhaft angerichtet. Hier muss man allerdings auf die Essenszeiten achten. Auch das Frühstücksbuffet war reichlich und vielseitig. Sehr ansprechend und familiär war auch der Service. Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum entfernt, so dass man alles zu Fuß erreichen kann. Mir hat es sehr gefallen.