Ratings based on 17 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Moscow

Nice hotel with spa close to Neuschwanstein.

Posted Jan 17, 2016
Pros: location
Cons: more info for tourists
Location: neuschwanstein and lakes.
Сlean rooms, perfect location, nice staff, modern environment.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from phoenix

Beautiful storybook place

Posted May 27, 2015
On a lake about two miles from Neuschwanstein. Beautiful, kind of a German summer camp sort of a vibe.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Newcastle NSW, Australia

Highly recommended and will return

Posted Apr 27, 2013
Pros: Staff Facilities Location
Cons: The Pillows were traditional European and very floppy (not what we were used to)
Location: Beautiful scenic location along the romatic road, set at the foot of the Alps
The location of the hotel was easy to get to (even though we had read other reviews saying it was hard to find) and set in beautiful location (even though the lake was empty for this time of the year). The staff were exceptional and their enthuiasm was a pleasure. They were helpful in ensuring we understood their facilities and town surroundings. Even providing additional maps when we requested info on how to get to Lech Falls. Breakfast was included in the room rate, which was a bonus - as the breakfast had plenty of choice, very fresh and great variety - which also catered for our western/Aussie food tastes too. We were most looking forward to our first European sauna experience - Yes, textile free. The staff explained the ettiquette and there is plenty of signage as to how to get the most out of your experience. The downfall was that the textile free ettiquette was not strictly enforced. The views of the Alps and the castles is fantastic - and overall a very relaxing and peaceful experience.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 23, 2016
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am Forggensee, freundliches Personal, gutes Essen. Kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mexico df

Hotel spa cerca de Fussen y los castillos del rey

Posted Oct 25, 2016
Pros: El setting y el maravilloso pan.
Cons: Como en toda Alemania, la comida.
Location: Castillos cercanos en montanas arboladas
Cuartos pequenos que incluyen desayuno y cena por un buen value. La vista imponente a las montanas se conjuga con un spa alpino.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel mit schöner Lage direkt am Forggensee

Posted Sep 4, 2016
Pros: Das Restaurant und der Spa-Bereich, sowie das Personal haben uns sehr gut gefallen.
Cons: Auf den Zimmern könnte generell ein zweites Paar Kopfkissen gelagert sein. Die Kissen auf dem Bett sind sehr klein.
Location: Das Hotel ist direkt am Forggensee. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Auch Räder kann man im Hotel mieten.
Wir hatten drei Übernachtungen gebucht und wurden am Tag der Ankunft vom Personal sehr freundlich empfangen. Es wurde uns erklärt, wo welcher Bereich (Spa, Restaurant, etc.) zu finden ist. Dann wurden wir vom Personal auf das Zimmer begleitet und es wurde uns gezeigt, wo die Handtücher und die Bademäntel für den SPA Bereich aufbewahrt werden. Dies ist ein guter Service, den man nicht überall bekommt. Wir waren mit de Aufenthalt in dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen hat gut geschmeckt. Am Frühstücksbuffet gab es reichlich Auswahl und es hat uns an nichts gemangelt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Wellnesshotel am Forggensee

Posted Feb 13, 2016
Das Hotel liegt wunderschön am Forggensee! Mit tollen Innen- und Außenpool und Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer und Bad, auch sehr sauber!! Das Frühstücksbuffet war klasse, mit wechselnden Gerichten pro Tag. Das 4-Gänge Menu am Abend war auch Klasse. Von Vorteil wenn man Halbpension bucht, dann hat man einen Platz sicher. War sehr viel los im Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Parkplätze vorhanden und gegen Gebühr auch ne Parkgarage vorhanden. Man kann Räder und Schlitten zum rodeln ausleihen. Bekommt von mir 5 von 5 Punkten!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

angenehme Erholungsoase

Posted Jan 25, 2016
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

schönes Hotel mit sehr schönem Ausblick

Posted Sep 25, 2015
Pros: Wellnessbereich, Essen
Cons: Für Gäste, die keine Halbpension gebucht haben, ist es etwas mühsam Abends einen Tisch zu bekommen.
Location: Füssen, See, Königsschlösser
Sehr gutes Frühstücksbuffet, großes Zimmer, hervorragender Wellnessbereich.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Tönisvorst bei Krefeld

Ein sehr gut geführter Familienbetrieb

Posted Sep 1, 2015
Pros: Die entspannende Atmosphäre die einem durch das Personal ( hier arbeitet einer für/mit dem anderen ) und die familiäre Leitung vermittelt wird.
Location: Hotel ist unmittelbar am Foggensee gelegen, Anlegestelle der den See befahrenden Schiffe am Seeufer hinter dem Hotel. Wanderweg, Radfahren.
zu unserem Aufenthalt vom 21.08. - 29.08.15 - Wir haben ein sehr schön gelegenes und auch ausgestattetes Hotel vorgefunden von dem aus wir kleinere Touren mit dem Wagen zu den bekannten Schlössern und Seen der Umgebung, auch bis nach Österreich hinein unternommen haben ( Vignette für eine Fahrt zum Schloss Linderhof braucht man nicht ). Das Angebot im Hotel selbst war aus unserer Sicht ohne jeglichen Mangel - sehr gut. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Menüangebot mit verschiedenen Salaten und Vorsuppen, Fleisch-, Fisch- oder vegetarisches Gericht, Nachtisch, gute Weinkarte - für jeden ist etwas dabei. Bedienungen ausgesucht freundlich, gehen individuell auf den jeweiligen Gast ein. Zimmerservice und Reinigung ohne jeden Mangel, kleine Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Netter Biergarten mit Alpenblick und für Abends eine kleine ruhige Bar für anregende Gespräche bei guten Getränken. Wellnessbereich mit schönem Innen- und Außenpool mit genügend Liegemöglichkeiten, Fitnessraum, Sauna, Massagen...was man so möchte ist alles möglich inkl. Rad-, Elektroradverleih im Hotel.