Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by cassac from united Kingdom

clean and comfy. that's all

Posted May 22, 2016 on Hotels
clean and comfy if that's all you want this place is ideal. thin walls so you hear everything though. the building itself doesn't look liked much and that doesn't change inside with dated public areas. rooms are a little better as long as you go superior. couldn't fault cleanliness or comfy bed.
4 out of 5
by Andrew from Surrey

Friendly and welcoming

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
We have stayed here a couple of times now during our journey from the north of the country to the south. Each time we have enjoyed the hospitality we have received. The hotel looks a bit tired but what it looses in its looks certainly makes up in its welcome. The breakfast is traditional and enjoyable.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2015
Die Zimmer sind sehr sauber und renoviert. Sehr ruhig.Ideal für eine Übernachtung für die reisende Familie. Der Gang zum Zimmer ist aber muffelig. Der Preis ist fair. Empfehlenswert.
4 out of 5
by nathalie

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2015 on Hotels
2 out of 5
by damien from Montauban

Deconseille

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Établissement vieillot!! Chambre quadruple avec lit de camp!!! Insectes morts ds la baignoire et un gérant présent trop présent on se sent épié. C est très désagréable! !
Comment from Hotel Management
Sep 12, 2015 by marie, Hotel Management
Nous regrettons que l'élégance de notre décoration ne vous ait pas séduit : classique pour certains, vieillot pour d'autres. Nous sommes désolés qu'un insecte ait eu l'outrecuidance de mourir dans la baignoire, avant votre arrivée. Malgré tous les soins que nous apportons à l'entretien , nous ne maitrisons pas tout. La chambre était équipée d'un lit 160 x 200 ; 1 lit 100 x 200 et un lit d'appoint : sommier à lattes et matelas qui nous semblait approprié à l'âge du jeune enfant. A cause de la canicule, nous ne l'avions pas habillé, est ce pour cela que vous l'avez confondu avec un lit de camp?0 Vous sembliez apprécier le buffet petit déjeuner, et nous n'étions présents que nous assurer que vous ne manquiez de rien. A trop vouloir bien faire...
3 out of 5
by Lucien from Evian

Il faut dégager rapidement.

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
La chambre ainsi que la salle de bain sont très propres. Il ne manque rien. La rectification à apporter est la suivante ; les chambres doivent être libérées à 11 heures le matin, ce que nous convenons très bien. Pour notre part, juste après le petit déjeuner (9 h 30) nous sommes remontés dans la chambre et, à notre grande surprise, la femme de ménage avait déjà retiré les draps, serviettes de toilette !!! ouvert la fenêtre sans nous laisser le temps de récupérer tous nos bagages. Un peu trop de précipitation pour mettre en ordre la chambre.
Comment from Hotel Management
May 30, 2015 by marie, Hotel Management
Nous vous remercions pour cette information. Notre personnel a des consignes strictes sur la gestion de l'entretien des chambres ; et ce que vous signalez n'est pas compatible avec les modes opératoires prévus. En aucun cas, ils ne doivent pénétrer dans les chambres sans s'être assurés de la remise des clefs à la réception. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident qui a pu vous donner l'impression que votre départ était attendu, ce qui n'est nullement le cas.
3 out of 5
by Delphine from Chavroches

Un hôtel étrange mais bien pour le prix

Posted Jul 14, 2014 on Hotels
Un peu déçus de l'hôtel que nous avions choisi sur ce site, en fonction des avis et de sa note. Les gens qui le tiennent sont gentils et serviables et on sent qu'ils font de leur mieux pour maintenir l'hôtel propre et confortable. Mais le bâtiment est vieux, collé à un immense GIFI désaffecté, entouré d'une zone en friche où sont mis en tas des gravats et déchets, le parking se détériore, la façade de l'hôtel est défraichie. La décoration des chambres est un peu vieillotte. Par contre les couloirs, la salle de petit déjeuner, les chambres sont très spacieuses et pas de problème pour la propreté, même si ce n'est pas totalement nickel. Cet hôtel me donne l'impression qu'il essaie de survivre tant bien que mal mais que le bâtiment est tellement grand que les tenanciers, malgré leurs efforts, ne parviennent pas à l'entretenir dans sa totalité.
Comment from Hotel Management
Feb 14, 2015 by marie, Hotel Management
Nous revendiquons notre étrangeté, notre hôtel est atypique et c'est ce qui fait son charme. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas su apprécier. Le bâtiment est effectivement immense, et nous ne sommes propriétaire que d'un quart à peine, que nous entretenons et rénovons régulièrement (la terrasse vient d être refaite) et la façade en cours de rénovation. Gravats et autres appartiennent à nos voisins. Nous avions pourtant fait en sorte de répondre à votre demande et vous vous avions attribué une chambre donnant à perte de vue sur les Combrailles verdoyantes. C'est pourquoi nous sommes surpris de la sévérité de votre commentaire et votre notation
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2011 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Marseille

Posted Jul 22, 2011 on Hotels
Malgre un exterieur peu engageant,la chambre reservee pour 4 merite les 3 etoiles de certains. Tout est tres bien pense,rien ne manque dans la salle de bain: coton-tiges,miroir grossissant,seche cheveux,mules...et je conseille de prendre le petit dejeuner plus que copieux. Si vous cherchez un resto..demandez au gerant qui est de bon conseil et notre chien a ete accepte sans souci