Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Lyon

Bien mais sans plus

Posted Dec 8, 2016
Pros: Très bon accueil Très bien placé
Cons: Pas de prise électrique proche du lit Un peu bruyant Petit déjeuner cher pour une qualité moyenne
Location: Pour affaire.
Très bon accueil mais confort de la chambre décevant.
5 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Séjour agréable

Posted Oct 9, 2016
Location: Quartier très bien situé, près des services, des parcs et de la grande promenade le long de l'eau
Chambre confortable, calme; personnel accueillant et prêt à nous aider dans nos choix touristiques
4 out of 5
by A verified traveler

sympathique hôtel en centre ville

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Agréable hôtel en centre ville proche des commodités. Excellent accueil !
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Accueil très sympathique.
5 out of 5
by A verified traveler from tarn

très bonne étape.

Posted Sep 5, 2016 on Ebookers
Pros: Sa propreté, l'accueil très agréable, le calme ( bien que situé en centre ville, la rue est très calme).
Location: Je suis juste allee à Vichy pour les courses hippiques donc je n'ai pas visité la ville qui a l'air assez agréable.
Petit hotel de charme, la patronne est très accueillante, l'hotel très propre, d'un bon niveau de confort, et le petit déjeuner bien agréable. ( mention spéciale pour les croissants délicieux!) En bref, une bonne petite étape à Vichy, j'y retournerai...
5 out of 5
by muriel from 83149

Excellent

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Très nonne accueil !!!
4 out of 5
by GAELLE

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Bradford

A bijou hotel right in the heart of the town

Posted Jul 24, 2016
Pros: It's size - just a limited number of rooms, it's location, and the friendliness of all the staff whom I met.
Cons: There were a few flies in my room, but the weather was extremely hot.
Location: Catholic Church practically next door, park and river 5 minis away, spa five minutes away, multiple restaurants within easy reach.
The pleasure of my stay was greatly enhanced by the graciousness of the proprietress who was most amiable and helpful. The breakfasts were ample and the breakfast room bright and cheerful with a television in one corner which did not dominate but helped a single guest, like me, feel comfortable. I arrived late my first night and telephoned ahead and the proprietress arranged everything beautifully.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Dylan from Annecy

Séjours Capeps

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
En déplacement à Vichy pour un concours au CREPS, à 10 minutes en voitures pas le pont de l'Europe en partant du parking de la poste à 200m de l'hôtel. Un séjour qui s'est bien déroulé dans l'ensemble, le personnel est agréable et disponible. Petit bémol pour le parking payant (même si la nuit est à 2euros) sur la semaine la note de parking s'est élevée à une 30aine d'euros et pour le parquet qui grince terriblement lorsque les chambres du dessus sont occupées. Sinon hôtel très confortable et bien insonorisé par rapport à la rue et très propre.