Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
91% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.6 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Yves

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
L'hôtel étant en travaux, c'était difficile à évaluer. L'accueil et le personnel étaient impeccables :)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by michèle from Philippeville Belgique

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Très facile pour nous comme ville étape entre la France et la Belgique
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Dr F from Oswestry

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Two good points, the staff and the car park, that is it. From what I could gather, the place is about to be completely renovated, well they had better get on with it before it falls down. IT IS A DUMP. Don't go there!
2 out of 5
Recommended
for Couples
by jean daniel from Toulon

hôtel balladin's à Moulin

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
hôtel qui doit être refait parait il ?? en attendant dans l’état ou il est le prix demander n'est pas justifie seul le petit dej est satisfaisant même si a 8 euro l'on a vu mieux. En revanche l’accueil est charmant et l'emplacement avec le parking est bien
2 out of 5
by A verified traveler from la chatre

Hôtel vieux mais personnel accueillant

Posted Aug 7, 2015
Lorsque je suis rentré dans la chambre odeur de tabac froid, tâches sur la moquette et la climatisation ne fonctionnait pas
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dépt. CREUSE

Hôtel au centre ville

Posted Aug 3, 2015
Pros: Accueil
Cons: Chambres à rénover !
Location: Proche du Centre Ville, restaurant à proximité, la Cathédrale, le Marché
Le Personnel très agréable et accueillant. Les chambres seraient à refaire pour les rendre plus sympas et plus actuelles !! trop vieillottes !!!! Le point positif, c'est l'emplacement, au centre ville.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bien situe en ville

Posted Jul 22, 2015
Une nuit calme salle bain toilette propre. Par contre l ascenseur n'avait pas l'air de fonctionner
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by John from Swansea

Not acceptable

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
My friends room was a disgrace, dirty, muck in the shower etc 2 screws in the door for your clothes to hang on. When he asked for another he was informed it was fully booked. This made me look an idiot in front of 6 friends, as Mr Vaughan was not happy. The reception guy even admitted it was a rubbish Hotel, the says something.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Florence from Nantes

L'en prix correspond à la qualité

Posted Jun 21, 2015 on Hotels
Pas cher : le service correspond au prix. Désagréable bruit d'arrivée d'eau dans la chambre. Petit déjeuner plus que moyen : baguettes et viennoiseries décongelés.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Yvonne from quimper

déception

Posted May 19, 2015 on Hotels
Je ne conseillerai cet hotel à personne. Chambre miniscule, avec à peine un passage de chaque côté du lit, rideaux qui pendent (manque d'attaches), planche pour poser la valise qui ne tient pas. Une seule grande serviette et une petite pour un couple. Le comble, un matelas qui ressemble plus à une planche... Etc...... Le seul intérêt, situé en centre ville...