Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Frances from Vancouver, BC

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Excellent hotel
3 out of 5
by A verified traveler

Pas de wifi dans les chambres

Posted May 20, 2016 on Hotels
Pas de wifi dans les chambres
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Je connaissais déjà cet hôtel lorsque j'y ai réservé une chambre par Hôtel.com. Il est situé dans un quartier calme et agréable de Vichy. C'est un bon 3 étoiles doté d'un non moins bon restaurant. Comme prévu, nous y avons donc passé un agréable séjour.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Gémozac

Hôtel agréable, très convivial.

Posted Aug 23, 2015
Pros: L'ambiance, le service du personnel et principalement la qualité des repas servis.
Location: Quartier calme.
Personnel à l'écoute du client et soucieux du service rendu. Notre séjour s'est déroulé dans une ambiance favorable et très professionnelle. Nous en gardons un très bon souvenir.
2 out of 5
by Morten from København

Ingen aircon

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
Vi blev venligt modtaget. Men det viste sig hurtigt at receptionens medarbejder ikke var i stand til at få internettet til at virke. Efter 20 timer virkede det fortsat ikke, og det er formodentligt totalt underdimensioneret. Ganske god beliggenhed ned til floden og der tilbydes en rimelig morgenmad for 11 Euro. Største ulempe ved hotellet er den manglende aircondition på værelserne. Der er varmt i Vichy om sommeren og et hotel af denne klasse burde tilbyde aircon.
4 out of 5
by Julien from Lyon

De passage mais satisfait de l'hotel

Posted Jun 14, 2015 on Hotels
Rien à redire.Bon hotel et petit dejeuner copieux
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel met uitstraling

Posted Jun 8, 2015
Pros: De typisch franse uitstraling van het gebouw. Echt prachtig !!
Cons: Geen idee
Location: Voor 's avonds is het zeker de moeite waard om naar de boulevard langs de rivier te lopen en er lekker wat te eten. Prachtig uitzicht.
Het hotel ligt op loopafstand van verschillende gezellige plekken en bezienswaardigheden. Het hotelpersoneel is ontzettend vriendelijk en hulpvaardig. We konden voor de deur parkeren. De kamers waren mooi en schoon. Goed ontbijt en uitgebreid ontbijt.