Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

January 2016 trip.

Posted Feb 10, 2016
Pros: friendly staff
Cons: kettle in the room
Location: Near the golf course and the 'parque natural' - well worth exploring by bike or on foot
I would stay again in the hotel neptuno. Breakfast was varied.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 5, 2015
Ontbijt goed maar koffie slecht.avondeten tegen het koude aan en slecht.geen aanrader.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Juan Antonio from Málaga

Decepcionante si esperas 4****.

Posted Jul 12, 2015 on Hotels
Hotel masificado, con habitación del año 2000, muy necesitada de actualización. Espejo del armario roto y desagüe de bañera muy oxidado. Habitación muy cerca de zona de animación, ultra-ruidosa. Al entrar el suelo estaba empapado aun. Le sobra una estrella. No creo que vuelva.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by emilio from La Plata, Argentina

Hotel para recomendar

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
El hotel se encuentra en buenas condiciones en general. Tiene una amplia piscina. Igual que las zonas de uso común. La cama y el bien buenos. Nada que objetar. No tiene estacionamiento pero hay uno gratuito en las cercanías. Es recomendable.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Poca profesionalidad

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Lo que no me gustó, es que después de tener la reserva hecha desde hace más de un mes nos dijeran que seguramente nos teníamos que ir a otro hotel porque no sabían si tendrían habitaciones. Eso es de ser muy poco profesionales .
5 out of 5
Recommended
for Families
by JOSE JAVIER

This traveler left a rating score only Posted Jun 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Agradable estancia

Posted Jun 16, 2015 on Hotels
Todo correcto. Comida muy variada y de calidad. Personal muy atento. La playa está a dos minutos andando y la piscina genial.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Francisco Javier from murcia

Posted Jun 16, 2015 on Hotels
habiendo pagado con anterioridad, nos querian volver a cobrar
3 out of 5
by A verified traveler from malaga

No es de 4 estrellas

Posted May 31, 2015
Pros: La piscina
Cons: Animación Servicio en general
Location: La ubicación bueno... fue fácil llegar, estaba todo desertico tuvimos que ir a otros sitios porque estaba todo muerto, todo era hotel allí.
Estuve de pequeñas vacaciones dos noches solo, pero en ese tiempo puede comprobar varias cosas: Lo primero, el personal de animación es nefasto, como técnico titulada en animación y actividad física, el personal de animación no podría ser pero, las animaciones parecían estar hechas sobre la marcha, una de las chicas no sabia ni lo que tenía que hacer y las animaciones para los niños no eran nada divertidas para mi gusto. En cuanto llegué a recepción me atendieron regular, no me desearon ni una feliz estancia y allí fue donde me enteré de que las bebidas no están incluidas, no cuando lo contraté asi que tiene gastos adicionales. Los camareros del bufe te quitan la comida sin preguntar, es más me quitaron la mesa entera cuando me levante a por un plato cuando tenia los platos llenos y los cubiertos sobre la mesa, así como la factura del agua que pedí. Y tuve que volver a coger la comida y esperar con los platos en mano a que me volvieran a montar la mesa y lo mejor es que el camarero no pidió perdón, me dijo literalmente, que era mi culpa y que debería dejar un mechero sobre la mesa (no soy fumadora) la solución que os doy es comer separado de tu pareja porque siempre se tiene que quedar alguien en la mesa. La calidad de la comida deja mucho que desear para ser un hotel de 4 estrellas, pero hay cosas buenas.La piscina es lo mejor que tiene, muy limpia y muy bonita.La limpieza de la habitación bien.Un detalle es que tienen para entretenerse es una mesa de ping pong sin red.