Ratings based on 8 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by M

Perfect family ski

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
There is a big difference between the two and three bedroom appartments. I know the two bed appartments are a bit snug but we had the three bed and it was huge - really worth the price difference. Even at the end of March ski in/out. Swimming pool/spa was great. All so relaxing, a perfect family place to stay after sking.
5 out of 5
by A verified traveler

Happy days

Posted Feb 8, 2015 on Hotels
Great location with ski in/out and only five minutes walk into town. Great quality accommodation.
5 out of 5
by J Seiters from England

Excellent hotel in Les Carroz

Posted Apr 12, 2013 on Hotels
Can't fault anything, staff very friendly, room excellent and overall an extremely pleasant stay.
4 out of 5
by Cyril from Lille

Beaux appartements mais chalets belle piste à part

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
Belle résidence propre avec appartements spacieux et très bien équipés Un seul bémol, les chalets belle pistes sont en dehors de la résidence, on se sent donc un peu à l'écart et pas très pratique pour aller à la piscine (il faut sortir avec les sacs, chaussures...) ou rejoindre les pistes ou il faut marcher 50m de plus que les autres chalets.. A part ça nous avons passé de chouettes vacances !!
4 out of 5
by fabrice from LE HAVRE

beau produit bien conçu .. mais perfectible

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
station agréable , infrastructure propre et bien équipée .. tres bien située au pied des pistes. Tout est bien conçu et efficace .. mais un peu vieillissant et trop standardisé pour avoir du charme . on a beaucoup apprécié d'etre mis sur le meme pallier que nos amis, sans autres voisins .. ce qui nous a permis d'échanger et de nous organiser avec les enfants sans gener.. le spa est agréable ( sauf accueil) et la qualité des massages bonne. manque de machines a laver le linge ( 1 pour l'ensemble de la residence ) et internet tres lent + quelques coupures d'electricité pendant le sejour .. mais globalement satisfait
3 out of 5
by A verified traveler

Decevant et a fuire pdt les vacances scolaires

Posted Jan 26, 2015 on Hotels
On avait demande un appart au calme : des gamins dont les parents étaient partis au restaurant jouaient dans les couloirs super sud' vous avez un bébé avec 40 de fièvre On avait demandé un appart au soleil a peine 30 min de soleil par jour Soit disant ski aux pieds ben faut pas avoir un petit au club Pioupiou ou en flocon, 1iere étoile car 5min de marche a pied sur une piste super pour accéder aux lieux de rdv Piscine froide, spa qui ne marchait pas et bcp de monde des propriétaires qui sont mieux traités que les locataires normal !!!!! On y était hors vacances scolaires heureusement car pdt les vacances ca doit juste être un enfer cette résidence Viennoiserie hors de prix Nous avions l habitude des chg mais celui là nous a déçu
5 out of 5
by Tina from Belgium

Well located hotel

Posted Apr 9, 2013 on Hotels
Wery clean and well maintained hotel. Location is perfect, right next to the ski lift, so it is very easy to go to ski also with children. We have visited hotels in France, where they forbid children to enter the sauna and spa areas, so this was one of the main criterias to choose this hotel, as it was not the case here. They did mention it however, that children should not use the sauna, which is crazy as our kids are going there regurlarly since they were 6 months old! One big minus for the hotel that there is not any kind of recycling, all waste went to the same bin :-(
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Yvelines

Résidence skis aux pieds

Posted Feb 23, 2011
Très belle résidence avec piscine et jaccuzi, salle de sport et Spa. Pratique pour les cours de l'ESI car du bon côté de la résidence.