Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
67% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Superbe

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Dernière semaine de vacances scolaire nous n'avons cependant pas "souffert" d'une foule oppressante. La station est petite et familiale mais adaptée egalement aux gens sans enfants. La résidence est absolument magnifique et était à la hauteur de nos espérances (à part peut-être la vue qui ne peut être à couper le souffle dans tous les apparements. Nous avons pu néanmoins apprécier le balcon et le soleil). Nous avons eu la chance d'être sur-classés (passant d'un apt pour 4 a un apt pour 6). Nous avons grandement apprecié la proximité des commerces, le spa, la salle de sport dans la résidence. La gentillesse de l'équipe du spa notamment. Nous y reviendrons avec plaisir si une autre promotion correspond à nos dates de vacances :)
4 out of 5
by A verified traveler from Le Perreux sur Marne

Résidence luxueuse proche des pistes de ski

Posted Mar 6, 2016
Pros: La surface et la grande qualité des matériaux utilisés pour les appartements. Les services du Spa en libre accès. Mérite ses 4 étoiles !
Cons: L'efficacité au moment de l' arrivée. Une Categorie Gold qui tienne compte de la vue sur le massif Une tarification claire sur le parking notamment
Location: A 300 m environ du télésiège La Floria
Tres bonne semaine passée dans cet établissement. Le système des ascenseurs parfois critiqué n'est pas un problème. On comprend rapidement le principe. Les services pour les soins corporels sont également de grandes qualités. L établissement est proche des pistes de ski. On peut s y rendre à pieds sans problème. 3 reproches cependant : - la mauvaise organisation à l'arrivée. On pourrait très bien nous donner accés aux appartements qu'à partir de 17h et réaliser les démarches administratives dès l arrivée le matin par exemple. Alors que vers 11h, il n y avait personne qui attendait, nous avons dû patienter environ 45 minutes l'après midi pour obtenir l accès à notre location. - le fait de passer par expédia ou par un site partenaire de CGH, ne permet pas de bénéficer d un parking couvert gratuit. Il faut payer un supplément alors que les appartements sont aux mêmes prix sur les différents sites. - il faut savoir qu un appartement de type "Gold" ne donne pas acces obligatoirement à une jolie vue sur le massif (notre terrasse donnait sur la falaise par exemple). Ces appartements sont ils réservés aux Clients apportés par les "partenaires" ?
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

ne mérite pas ses quatre étoiles

Posted Jan 30, 2016
Pros: la vue (en prenant un appartement gold) est magnifique, bel appartement spacieux avec deux salles de bain, emplacement central et près des remontées.
Cons: il est indispensable d'avoir un gardien de nuit pour gérer les incidents. avoir des vestiaires et toilettes séparés hommes - femmes à la piscine.
Location: emplacement central et près des remontées, un supermarché juste en-dessous de la résidence.
Nous avons été bien accueillis à notre arrivée et l'appartement était spacieux et avec une belle vue. Cependant, dès minuit le premier soir, les voisins de l'appartement du dessous ont chanté extrêmement fort, puis hurlé et se sont battus jusqu'à 4 heures du matin. Nous avons tapé sur le plancher puis appelé la réception et sommes tombés sur un répondeur. Nous avons eu peur car nous entendions qu'ils se battaient. Le lendemain, nous sommes allés à la réception qui nous a confirmé que c'était un groupe qui avait loué trois appartements mitoyens et un membre du personnel qui habite à deux rangées de là nous a confirmé avoir été réveillé par le bruit. La réceptionniste nous a dit que nous aurions dû appeler la gendarmerie... aucun mot ni geste de la Direction jusqu'à la veille de notre départ, et qui nous a dit qu'ils n'étaient pas obligés d'avoir un veilleur de nuit. Par ailleurs, le chauffage de l'appartement était très bas et nous chauffions par les convecteurs des salles de bains. Enfin, le réceptionniste qui a fait l'inventaire au départ ne nous a pas dit bonjour ni demandé comment s'était passé le séjour, juste "c'est bon pour moi". Tout ceci est inacceptable pour un 4 étoiles.
4 out of 5
by Didier from Louvain la neuve.

Presque parfait !

Posted Jan 30, 2016 on Hotels
Magnifique complexe hôtelier parfaitement intégré à la montagne. Appartements spacieux et très bien agencés. De nombreux services proposés. Par contre le wifi est inutilisable car le signal étant dans les couloirs, il est trop faible ou inexistant dans l'appartement. Je n'ai obtenu aucune compensation alors que la disponibilité du wifi est un critère qui a guidé mon choix. Au niveau de la piscine, la propreté du sol pourrait-être améliorée. La situation et le cadre me feraient revenir mais la gestion du site me ferait hésiter.
5 out of 5
by A verified traveler from london

Ski hotel

Posted Jan 28, 2016
Stayed in this hotel 3 times now, never disappointed
5 out of 5
by Pascal from Seloncourt

Formidable

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Sejour inoubliable. Une residence formidable avec des prestations haut de gamme. Je le recommande à tout le monde
3 out of 5
by samir

Bon hôtel mais ........

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Très bon hôtel mais y a pas d eau chaude pour tte la famille et le wifi est très médiocre
4 out of 5
by Philippe

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Paolo

En famille

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Bon accueil, mais petit hic arrivés à la chambre, on était à 5 et pas de lit fait pour la 5ème personne (ceci aurait pu être mentionné à l'arrivée, car apparemment c'est normal) et pas de serviette pour cette 5ème personne (donnée le lendemain). Grand appartement, deux salles de bain, très bien. Manque d'insolation intérieure. Très bons services au Spa.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2015 on Hotels