Ratings based on 18 Verified Reviews

4.1 out of 5
75% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bucks

Good location close to slopes.

Posted Feb 19, 2017
Be prepared for a lengthy check in at busy periods.Each individual can takes 10 to 15 minutes and if several people in line and only two staff-get the idea ,extremely frustrating and unnecessary. Else,helpful staff and pool and spa. Other issue to be aware of is the complicated lift system that takes time to get used to.
3 out of 5
by Iman from Indonesia

No room cleaning

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
Week signal Wifi,3 small bed rooms apartment ,stay for 2 days do'nt have room cleaning, never stay this apartment again.
4 out of 5
by Bradley from The Bahamas

Perfect resort to get your mind on track again!

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
I had no idea this resort was so far up in the mountains- believe it or not it was darn near the very top! With that said- if seclusion is what you are after- especially from the hustle and bustle of everyday life.....THIS IS THE PLACE FOR YOU! I loved every moment of being in Le Grand Bornand. The people were pleasant- the food was great- the air is crisp- it is TRULY a getaway!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Ski hotel

Posted Jan 28, 2016
Stayed in this hotel 3 times now, never disappointed
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Jens from Tellus

Excellent location

Posted Mar 25, 2014 on Hotels
We stayed one week at CGH in Le Grand Bornand and had an excellent time. The view from the apartment was spectacular could not ask for anything better. The hotel is huge situated on a hill, but the apartments feel like small individual chalets. As the hotel was big it was quite a distance from reception to the apartment meaning several elevators to get there. I know some reviews have given a bad grade due to this which I think is unfair , you quite quickly get used to it and learn the route. The kids thought it was fun too. The amenities were great, pool, sauna, steam room. Ease of access to the slopes just a walk across the road. Ski lockers located close which helped a lot, i.e no need to use the car for a week. There is a well stocked supermarket just below the hotel where you can find all you need.
4 out of 5
by A verified traveler

Calme, repos et magnifiques paysages !

Posted Aug 6, 2016 on Hotels
Reposant
5 out of 5
by A verified traveler

Superbe

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Dernière semaine de vacances scolaire nous n'avons cependant pas "souffert" d'une foule oppressante. La station est petite et familiale mais adaptée egalement aux gens sans enfants. La résidence est absolument magnifique et était à la hauteur de nos espérances (à part peut-être la vue qui ne peut être à couper le souffle dans tous les apparements. Nous avons pu néanmoins apprécier le balcon et le soleil). Nous avons eu la chance d'être sur-classés (passant d'un apt pour 4 a un apt pour 6). Nous avons grandement apprecié la proximité des commerces, le spa, la salle de sport dans la résidence. La gentillesse de l'équipe du spa notamment. Nous y reviendrons avec plaisir si une autre promotion correspond à nos dates de vacances :)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Le Perreux sur Marne

Résidence luxueuse proche des pistes de ski

Posted Mar 6, 2016
Pros: La surface et la grande qualité des matériaux utilisés pour les appartements. Les services du Spa en libre accès. Mérite ses 4 étoiles !
Cons: L'efficacité au moment de l' arrivée. Une Categorie Gold qui tienne compte de la vue sur le massif Une tarification claire sur le parking notamment
Location: A 300 m environ du télésiège La Floria
Tres bonne semaine passée dans cet établissement. Le système des ascenseurs parfois critiqué n'est pas un problème. On comprend rapidement le principe. Les services pour les soins corporels sont également de grandes qualités. L établissement est proche des pistes de ski. On peut s y rendre à pieds sans problème. 3 reproches cependant : - la mauvaise organisation à l'arrivée. On pourrait très bien nous donner accés aux appartements qu'à partir de 17h et réaliser les démarches administratives dès l arrivée le matin par exemple. Alors que vers 11h, il n y avait personne qui attendait, nous avons dû patienter environ 45 minutes l'après midi pour obtenir l accès à notre location. - le fait de passer par expédia ou par un site partenaire de CGH, ne permet pas de bénéficer d un parking couvert gratuit. Il faut payer un supplément alors que les appartements sont aux mêmes prix sur les différents sites. - il faut savoir qu un appartement de type "Gold" ne donne pas acces obligatoirement à une jolie vue sur le massif (notre terrasse donnait sur la falaise par exemple). Ces appartements sont ils réservés aux Clients apportés par les "partenaires" ?
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

ne mérite pas ses quatre étoiles

Posted Jan 30, 2016
Pros: la vue (en prenant un appartement gold) est magnifique, bel appartement spacieux avec deux salles de bain, emplacement central et près des remontées.
Cons: il est indispensable d'avoir un gardien de nuit pour gérer les incidents. avoir des vestiaires et toilettes séparés hommes - femmes à la piscine.
Location: emplacement central et près des remontées, un supermarché juste en-dessous de la résidence.
Nous avons été bien accueillis à notre arrivée et l'appartement était spacieux et avec une belle vue. Cependant, dès minuit le premier soir, les voisins de l'appartement du dessous ont chanté extrêmement fort, puis hurlé et se sont battus jusqu'à 4 heures du matin. Nous avons tapé sur le plancher puis appelé la réception et sommes tombés sur un répondeur. Nous avons eu peur car nous entendions qu'ils se battaient. Le lendemain, nous sommes allés à la réception qui nous a confirmé que c'était un groupe qui avait loué trois appartements mitoyens et un membre du personnel qui habite à deux rangées de là nous a confirmé avoir été réveillé par le bruit. La réceptionniste nous a dit que nous aurions dû appeler la gendarmerie... aucun mot ni geste de la Direction jusqu'à la veille de notre départ, et qui nous a dit qu'ils n'étaient pas obligés d'avoir un veilleur de nuit. Par ailleurs, le chauffage de l'appartement était très bas et nous chauffions par les convecteurs des salles de bains. Enfin, le réceptionniste qui a fait l'inventaire au départ ne nous a pas dit bonjour ni demandé comment s'était passé le séjour, juste "c'est bon pour moi". Tout ceci est inacceptable pour un 4 étoiles.