Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
67% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Sian

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
We had stayed here before, and chose it again for its fantastic location. The rooms had been improved and they had managed to squeeze in some additional extra storage which we were grateful for. We were on a room only basis, and were reminded how glad we were of this when we ate dinner on one of the nights. The food is mediocre, and its definitely worth having an early dinner down in Morzine rather than eating at the hotel on the nights the cable car stops at 8pm.
4 out of 5
by A verified traveler

Great holiday

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
We booked this hotel at the last minute for a skiing holiday. We were very pleased with the hotel and thought it was great value for money. The staff were excellent. It was great to be able to be able to ski from the hotel. The only downside for us as we booked on a 'room only' basis was the limited access to Morzine in the evening when the cable car runs every half hour and stops at 8pm on some evenings.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel correct mais quelque peu decevant

Posted Jan 30, 2016 on Hotels
cet hotel situe en haut des pistes demeure agreable. Le personnel est tres sympathique et serviable. Les services proposes ne sont neanmoins pas au niveau. La piscine censee etre à 28 degres etait froide et le wifi marchait tres mal. Le confort general est assez basique mais suffisant pour quelques jours au ski.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 28, 2016
you get what you pay for and in this case it is most certainly Location location Location, rooms tiny, food like hostel and facilities to match But and its a big BUT ski in ski out was fab providing the snow is there to accomodate. Overall we had a great holiday but will try to find a better quality ski in/out hotel for next year.
3 out of 5
by A verified traveler from Genas

Hotel super bien situé sur les pistes.

Posted Feb 10, 2015
Pros: Sa localisation , son personnel très agréable et le mélange culturel super enrichissant.
Cons: La nourriture beaucoup trop industrielle(les desserts très mauvais) et très peu variée.La piscine inutilisable car trop froide une petite déception.
J'ai choisis cet hotel pour me couper du monde urbain,être au calme,me reposer et skier bien sur.Une réussite. J'ai apprécié les petites soirées avec les musiciens et Tania(une super nana dynamique). Surtout beaucoup de britanniques à l'hotel j'ai adoré ça! Une bonne petite semaine qui m'a aéré la tête et faite de belles rencontres.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2015
goed hotel, vriendelijk personeel, uitstekende ligging
5 out of 5
by Emmanuelle from Rennes

Bilan positif et sans accroc, ne pas hésiter

Posted Feb 6, 2015 on Hotels
très bon séjour, bilan positif rien de négatif à signaler, hôtel charmant, ramenés à la télécabine en jetski avec nos bagages! Nous sommes venus à une période où la concentration de clients étrangers représentait plus de 90% de réservation de chambres donc il faut reconnaître que l'anglais était très présent dans le service apporté par le personnel mais on ne peut leur en vouloir pour cela, nous y retournerions quand même à l'occasion avec plaisir. Buffet bien garni et de qualité, vues des chambres et de la salle imprenables et directement sur place pour chausser les skis, domaine skiable vaste et convient à tous niveaux. Bon rapport qualité/prix
4 out of 5
by Fanny from paris

excellent séjour

Posted Feb 5, 2015 on Hotels
Excellent séjour au viking, emplacement idéal pour les skieurs et service nickel, nous reviendrons certainement !
4 out of 5
by Véronique from Belgique La Louvière

Hotel idéalement situé au milieu des pistes

Posted Jan 31, 2015 on Hotels
Hotel situé en altitude au sommet du télécabine du Pleney. Parking payant sous le télécabine permettant un accès aisé. Avec nos valises nous grimpons dans la cabine, et hop au sommet on nous attend pour emmener nos bagages à la réception située 50m plus haut. Bon accueil, chambre immédiatement disponible. Belle grande chambre pour 3 personnes, propre et bien équipée. Local à skis sur les pistes. Le wifi n'a pas été accessible durant 3 jours mais bon on peut s'en passer. PDJ impeccable Repas du soir moyen mais copieux. Hotel très fréquenté par des anglais mais sans problème de cohabitation.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent Value and location

Posted Jan 27, 2015
We stayed for a long weekend, it made a big difference to be able to ski straight out onto the slopes. The breakfast and evening meal were included and were of a good standard