Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
50% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Marie Pierre from Paris

Hotel qui ne se donne des airs de 3 étoiles !!

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Hotel qui ne se donne des airs de 3 étoiles mais qui ne les vaut vraiment pas !! Pas de service bagage, pas de casiers a ski à disposition (obligation de laisser vos affaires chez le loueur tous les jours !!) Pas d'indication lorsque vous arrivez en taxi vous devez vous débrouiller avec vos affaires dans la neige et trouver la bonne entrée et le bon ascenseur ! Chambres trop bruyantes (vous entendez tout ce qui se passe dans les couloirs (allées et venues, discussion etc..... Comme si c'était dans votre chambre !!) Petit déjeuner très très moyen de contenter des viennoiseries !! Expérience que nous ne révélerons pas !!
4 out of 5
by PIERRE from MONTPELLIER

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
HOTEL DANS MES ATTENTES ( JE CONNAISSAIS DEJA): BIEN SITUE , BELLE DIMENSION DES CHAMBRES ET ESPACES A VIVRE SEUL BEMOL : LA PIETRE QUALITE DU PETIT DEJEUNER ( EX : LA POUDRE D'OEUF POUR L'OMELETTE )
5 out of 5
by A verified traveler from New York

Les Arcs 1600

Posted Feb 5, 2016
Very nice hotel and in the center of the resort. My only criticism is that it would be easier to have the ski storage at the hotel rather than at the rental shop nearby.
4 out of 5
by Soufyane from Paris

Pas mal

Posted Jan 17, 2016 on Hotels
Partir au ski sur un coup de tête et c'était plutôt pas mal!!
3 out of 5
by emmanuelle from Paris

court séjours mais mémorable

Posted Jan 13, 2016 on Hotels
notre dernière nuit aux arcs était parfaite, chambre confortable, mise a part l'eau de la douche qui changeait de température toute les deux secondes :-)
5 out of 5
by patrick from Sucy en Brie (94)

Un agréable séjour

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Nous y avons passé deux nuits la fille et moi même, dîner et petit déjeuner compris, les repas sont excellent, copieux, choix variés et vraiment de qualité. Nous avons aussi profité du sauna, que l'on réserve par séance d'une demi heure, la pièce avec douche accolée est vraiment pratique. Le seul point négatif est pour le stockage du matériel de ski, que l'on est obligé de laisser dans le magasin ski set à 100m : nos skis étaient mélangés avec ceux de la location, en total libre accès à l'étage du magasin. Le personnel a l'accueil de l'hôtel nous a assuré qu'il n'y aucun problème, nous n'en avons effectivement pas eu. Globalement le séjour fut très agréable, l'hôtel est vraiment confortable.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 24, 2015
Rigtig dårlig mad og wifi. Men god beliggenhed og søde medarbejdere.
5 out of 5
by Steven from Lincoln

Excellent value for money and great food

Posted Mar 15, 2015 on Hotels
Excellent value for money
4 out of 5
by Sandrine from Marseille

Vivement l'année prochaine

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Parfait en famille avec enfants de moins de 15 ans
5 out of 5
by nathalie

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels