Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by rene from ain

un super séjour

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
un séjour de rêve tout est parfait le déjeuner copieux , la plus grande chambre sans supplément, une superbe literie , la piscine pour nous deux , le personnel anglais sympa que du bonheur ,a refaire
4 out of 5
by A verified traveler

un très bon rapport qualité prix pour l'été.

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
un hôtel chaleureux qui dispose d'une piscine et d'un jacusi. L'ensemble des services ne semble cependant pas complet l'été. Le personnel est aimable et disponible. très calme.
4 out of 5
by Tatiana

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Alain from Genève

Emplacement et service ''exceptionnel''

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Une belle découverte en été, je vais revenir faire un séjour en hiver, car tout était parfait.
4 out of 5
by mickael céline

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Séjour très agréable

Posted Aug 18, 2014
Bel hôtel typique de la région - Chambre décorée en fonction, cosy, bonne literie, salle de bain fonctionnelle et bien équipée. Buffet petit déjeuner très fourni et frais. Zone spa très agréable : dommage de voir revêtir le bonnet de schtproumpf. Petit bémol : compte tenu du standing, il est regrettable d'avoir une télé d'avant l'ère de la tnt et de ne pas être réapprovisionné quotidiennement en gel douche/shampoing.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Mathieu from Alsace

Un sejour au top

Posted Jul 11, 2014 on Hotels
Nous y retournerons ! Le service est au top, les chambres magnifique. nous avions une chambres avec vue sur les montagnes !! L’hôtel est digne des plus grand !! Super !
5 out of 5
by A verified traveler from nantes

Hotel accueillant, personnel aux petits soins.

Posted Jul 9, 2014
Très recommandable à tous points de vue. Devraient améliorer leur wifi qui était assez capricieuse lors de notre séjour alors que l'hotel était loin d'être plein.
5 out of 5
by A verified traveler

ski en fin de saison

Posted May 5, 2014
Pros: le confort, le SPA et la piscine, le décor chaleureux.
Cons: dommage que le restaurant Bouvier ai fermé ses portes un samedi, la veille de la fermeture de l'hôtel
beau temps, peu de monde sur les pistes mais la neige était excellente ! le domaine de Val d'isère était magnifique