Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from fontainebleau

hotel acceuillant

Posted Sep 6, 2015
Pros: la vue et le calme
Cons: la literie
Location: sejour trop court pour donner un opinion
lTout est bien sauf les matelas et la longueur du lit un peu courte compte tenu du prix
5 out of 5
by MARYSE from PONSAS

Hotel les sapins La Clusaz

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Hôtel très bien situé au cœur du village, la propreté et l'amabilité du personnel; et je recommanderai à mes amis cette adresse
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Karine

This traveler left a rating score only Posted Feb 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
by henri from lyon

les yeux fermés

Posted Jan 10, 2015 on Hotels
Au pied des pistes, et proposant une vue imprenable sur le village de la clusaz, l hotel les sapins offre un Rapport qualité/prix imbattable, sans parler de l Accueil , chaleureux et très professionnel.....Une adresse de qualité .
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Joli petit hôtel

Posted Sep 2, 2013
Chambre spacieuse pour nous et notre bébé de 3 mois. Très calme, très belle vue sur La Clusaz. Les points négatifs: ascenseur étroit pour une poucette et pas de chauffage d'appoint dans la salle de bain.
5 out of 5
by A verified traveler

hotel dans un endroit calme.

Posted Sep 2, 2013
La nuit le silence est de rigueur, de même dans la journée.
4 out of 5
by A verified traveler from ain

Posted Aug 22, 2011 on Hotels
hotel tres propre tres agreable, avec une vue magnifique tres bien situé au calme mais proche de beaucoup d activite et du centre.
4 out of 5
by A verified traveler from Dijon

Hotel Les Sapins à La Cluzas

Posted Aug 17, 2011 on Hotels
Très bien dormi, bon petit déj. Dans la chambre 34: 2 ampoules sur 3 au plafonnier, mise hors service de la prise salle de bain dangereuse, une des lumières de chevet HS. Faites passer un électricien ! Belle vue. Me payer un hôtel à se tarif reste exceptionnel . M.PARIGOT B