Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Emmanuel from evian

a recommander

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
pas grand chose a redire éventuellement sur le fait que le spa est un supplement de 20euro par personne mais il est sympa l acceuil et le service extra
5 out of 5
Recommended
for Couples
by JF from Tournefeuille

4 etoiles

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
rien à reprocher, hôtel digne de sa catégorie. excellent petit déjeuner, très varié. Chambres confortables. pas de bruit (été ). A part le fait que juillet 2015 est caniculaire, que les rideaux marrons occultent bien le soleil levant, mais comme la face extérieure est aussi marron, moins d'une heure après le lever du soleil ils se sont transformés en radiateur. Dans le même registre, difficile de dormir la fenêtre et rideaux ouverts quand on est au dessus de la réception à cause des lumières qui illuminent la chambre. Fenêtre ouverte parce qu'en montagne la chaleur étant rare la nuit, même en été, il n'y a pas de climatisation.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mel from London

Lovely hotel

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
We stayed for a week for a ski holiday. The hotel is lovely - a mix of modern with a traditional feel. My only gripes are that residents also have to pay €20 to use the pool and hot tub facilities, which is ludicrous, and the breakfast buffet (which was also a chargeable extra) wasn't particularly great. Breakfast officially finishes at 10 but if I turned up at 9.40 and they had run out of something, they wouldn't replenish it.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by alain from marseille

hotel a éviter pendant les vacances scolaires,

Posted Feb 19, 2015 on Hotels
arrivés le dimanche à 16h, on a voulu nous faire payer 20 eur/personne pour aller se détendre au SPA et pour 1h trop de bruit. le soir il a fallu vers 9h/9h30 faire appel à la réception car il y avait des enfants seuls qui couraient et criaient dans les couloirs. nous avons fait les soins (la jeune dame était très bien)mais ensuite nous sommes allés au SPA DETENTE et nous avons eu plus affaire à un AQUALAND avec des enfants de moins de 15 ans non accompagnés qui couraient criaient, entraient sortaient du sauna ou hammam ils remplissaient le seau d'eau du sauna dans le jacuzzi pour ensuite jeter le seau d'eau sur les pierres alors qu'il faut utiliser la louche. l'activité est déconseillé pour les - de 15 ans.nous avons eu affaire à des jeunes gens en slip et culottes qui nous envoyaient de l'eau pour nous faire partir du jacuzzi, ils laissaient le robinet de la douche ouvert, des enfants devant nous dans le jacuzzi mettaient de l'eau dans la bouche pour recracher dans l'eau. certains ont vidé les bouteilles d'eau fraiches dans la piscine. nous avons fait appel à la réception, au final la personne est venu tout gentil, n'a même pas été ferme pour revenir avec 4 cafés liégeois, de plus je pense que les personnes n'avaient pas payé l'accès au SPA car ils n'avait pas de serviettes de bain, remis à la réception au préalable. Je déconseille cet hotel pendant les congés scolaires. attention pour le SPA détente, si vous êtes fatigués ce n'est pas là qu'il faut aller.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by chihab

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NIMES

Expérience

Posted Aug 11, 2014
Pros: Le SPA
Location: Balade
Lors du paiement nous avons eu la surprise de devoir payer alors que votre site Expédia nous avait envoyé un mail de confirmation comme quoi tout était réglé. D'autre part à la réception la réservation que nous avions faite pour 3 personnes ne pouvait être faite pour le prix annoncé par le site Expédia. Heureusement que l'hôtelier a pu trouver une solution au même tarif !!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo soggiorno

Posted Aug 10, 2014
Ottimo hotel, camere spaziose e piccola spa. Colazione troppo cara per il resto consigliatissimo, ottima la pulizia ed il confort generale
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sonja from Oslo

På vei til Alpene

Posted Jul 22, 2014 on Hotels
Fantastisk hotell! Veldig serviceinnstilte medarbeidere. God middag. Rent. Koselige rom, flotte bad. Spa. Hit skal vi tilbake har vi bestemt.