Ratings based on 15 Verified Reviews

4.4 out of 5
75% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Wonderful stay at Chalet des Dolines

Posted Jan 21, 2017 on Hotels
We had a wonderful stay at CGH Résidences & Spas Le Chalet des Dolines! The location in the charming village Montgenevre is great (direct ski slope and ski lift access, close to grocery store, ski rentals, etc) and the 4-persons appartment is very nice and well-equiped. The service is superb, we very much enjoyed our contact with the very friendly and customer-oriented employees. The Montgenevre ski area is beautiful, especially off-season with close to zero waiting times. The Spa O Cimes in the basement deserves a positive remark as well, with high quality facilities (hammam, jacuzzi, sauna, pool). In all aspects 5 out of 5!
4 out of 5
by Enrico

Schönes Hotel auf die Pisten

Posted Jan 10, 2017 on Hotels
Schönes Hotel auf die Skipisten mit sauberen Zimmer und SPA. Kein Traffik. sehr ruhig
4 out of 5
by Veronique

Agréable

Posted Dec 28, 2016 on Hotels
Je ne suis pas satisfaite sur l'attribution de l'appartement car enclavé sur la cour et passage pas de soleil pas de vue que le toit de l'accueil et étant au 1er étage vu de tout le monde, le prix ne méritait pas une telle situation, dommage !
3 out of 5
by A verified traveler

OK men alt for dyrt hotel.

Posted Feb 25, 2016
Pros: Billigenhed
Cons: Få lavet en ordentlig opdelt omklædning til SPA. Koster ikke alverden men gør oplevelsen meget bedre.
Der er hvad man skal bruge og lat er iorden. Fin beliggenhed ved piste og butikker. Men meget dyrt i forhold til standard. Spa afdelingen var OK - men fjollede løsninger i forhold til (fælles) omklædning.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Marseille

Très beaux chalets personnelles parfaits

Posted Feb 7, 2016
Pros: les chambres les services de réservations a l accueil le garage le spa piscine ....la proximité des pistes et du centre ville
Cons: un bar a l accueil , et de dégager la neige devant les container de poubelles et remplacer les portes clefs des chambres trop gros pour skier
Location: proche de la frontière je recommande un petit tour a Clavière très sympa 3mm en voiture.
au pieds des pistes calme et luxe se côtoient nous reviendrons super séjour
4 out of 5
by Florian from Draguignan

Bel établissement mais...

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
Très bel établissement propre. Chose étonnante, état des lieux réalisé au départ uniquement et pas à l'arrivée. Pour ce qui ES5 du bruit, nous avions des voisins bruyants au dessus, pas de grâce matinée possible ni de sieste, dommage.
5 out of 5
by johan from Ninove

Que du bonheur soleil,neige et belle location

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
Séjour reposant en couple,les premières neiges de la saison ,départ et retour a ski de la maison,prèts gratuit de Pierrade et Raclette pour des soirée montagnarde
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

A refaire!!!

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Superbes vacances dans une très belle station! L'accueil et la disponibilité du personnel sont au rendez vous. L'espace bien être est un vrai plus et son accès illimité rend les fins de journée très agréables! Petit bémol pour notre arrivée. La chambre était prête mais il manquait 1/3 de ce qui apparaît sur l'état des lieux. Ce que le personnel n'a pas manqué de remplacer au plus vite! Merci! Je recommande pour un séjour en famille réussi!!
4 out of 5
by A verified traveler

Deux jours à la montagne pour le 14 juillet

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Un appartement super équipé dans une résidence neuve proposant de nombreux services. Tout était parfait à part un petit bémol pour le jacuzzi réglé beaucoup trop fort et qui n'a pas offert le bien-être attendu après une longue journée de marche...