Ratings based on 31 Verified Reviews

3.6 out of 5
67% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler from Wales

Posted Sep 3, 2011 on Hotels
This was our second visit to this hotel and we thoroughly enjoyed it. We enjoyed using the pool.We used the hotel as a base to tour around the wonderful mountains in the area.
1 out of 5
by A verified traveler from Park City, UT

Small, Noisy Room

Posted Jul 24, 2009
The hotel is in a pretty setting, and the grounds are attractive, but...The sleeping room was tiny. There was no air conditioning and we had to keep the window open. Our window was right above the courtyard and there were groups and games going on until well past midnight. It was a not, noisy night.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from le val

bon hotel

Posted Feb 10, 2017
Pros: piscine situation geographique
Cons: chambre vieillottes,pas de separation des terasses entre voisins.chambre sur-chau-ffees au 3 ieme etage .ni canal ni sattelite ..ni wi fi ds les chamb
satisfait dans l ensemble , le personnel est tres bien qualifie ,agreable et professionnel,mais l hotel commence a vieillir et un bon rafraichissement est a prevoir ..sauna piscine et salle de sport sont bien . le hammam ne fonctionnait pas ..dommage . sinon le cadre est au top entoure des montagnes ...juste un petit message personnel a nos anciens ...pensez un peu aux autres et e squatter pas tout le salon au bord de la cheminee..ou bien laisser un peu de place lorque d autres personnes arrivent ..surtout a 1 par banquette... et bravo a l acueil..et aux animateur qui font ce qui ls peuvent pour motiver les troupes ..surtout en hors saison...lol
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 14, 2016 on Hotels
Nice swimming pool. Otherwise nice rooms, but there was no air conditioning or even ventilation in the room. You have to keep the door of balcony open and the balcony was shared with the next room. Wi-fi wasn't working at all.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Jean-Claude

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
by DAVID from Annecy

Hotel coolos _ familial

Posted Jul 5, 2015 on Hotels
Escapade d'une nuitée dans ce charmant hotel ! Rapport qualité -prix bon.
2 out of 5
by A verified traveler

Sejour pas top

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Une fois arrivé sur place, nous apprenons que la navette pour aller jusqu'aux pistes n'est en service que pendant les vacances et jamais le samedi. Nous étions encore en vacances quand nous y avons séjourné s'était le dernier weekend des vacances mais plus de navette. Nous qui avions réservé pour pouvoir comptait sur la navette. L'hôtel était éloigné de tout même pas de transport en commun a proximité. La piscine couverte chauffée annoncée sur le site n'était pas chauffé. Mon fils de 10 mois qui a l'habitude des piscines chauffés a pleuré et tremblé de froid j'ai du ressortir de la piscine direct. Meme moi j'étais frigorifié. De plus, il faut traverser tout l'hôtel longer des couloirs glacials pour enfin arriver à la piscine, sauna, hammam tout est autour de la piscine. Le repas du soir qu'on vous facture 18€ par personne n'est vraiment pas top pourtant je ne suis pas quelqu'un de difficile. Lors de mon départ, l'hôtesse d'accueil m'a demandé mon avis et je lui ai dit. Je ne retournerai pas dans cet hôtel
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from marseille

hotel

Posted Jan 8, 2015
hôtel correct mais pas digne d un 3 étoiles! rapport qualite prix a revoir!
3 out of 5
by A verified traveler from savines le lac

Étape

Posted Aug 3, 2014
J avais l impression de me retrouver dans une maison de retraite