Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
77% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by joelle from var

très bon sejour

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Prestation au top pour des vrais vacances, repas du midi sur les pistes au top, tu rentres et tu peux aller te baigner, après apero dans les canapés , très bonne vacances, à refaire
1 out of 5
by A verified traveler

inacceptable vu le prix

Posted Sep 3, 2014 on Hotels
j ai paye trop cher 990 euros 6 jours par rapport aux prestations que j ai eu c est une escroquerie
1 out of 5
by A verified traveler

Une catastrophe

Posted Aug 26, 2014 on Hotels
Une piscine ouverte 2 petites heures le matin et envahie d'enfants, une odeur de chlore qui monte jusque dans les chambres, pour finalement arriver à une chambre qui donne sur l'arrière de l'hotel avec au menu : un vieux frigo en panne, une brosse à chiottes, du PQ. La nourriture est la plus bas de gamme qu'il m'ai été donné de rencontrer.
2 out of 5
by A verified traveler from Caen

Quelle déception!

Posted Jul 28, 2014
Pros: Sa situation, la vue de la chambre.
Cons: La propreté, le management du personnel et la nourriture qui a vraiment baissé en qualité.
Location: Situé sur la rue principale du village, l'hôtel est a quelques centaines de mètres des commerces, du départ des randonnées et des pistes l'hiver.
Nous avons séjourné là il y a 4 ans. Depuis le directeur et l'équipe ont changé et ça s'en ressent. La chambre pour 4 personnes est la même: un lit double et deux lits superposés, une petite penderie, un petit meuble de rangement, un guéridon et une chaise. Vraiment exigu et rien pour poser ses vêtements le soir. Une salle de bain correcte. Les cours de tennis ont été refaits. Obligé vu qu'un nouveau bâtiment a été construit à leur place. L'eau de la piscine est toujours aussi froide... Nous n'avons pas testé les autres services (sauna, location de VTT) donc je n'en parlerai pas, même si j'ai entendu un monsieur dire que les VTT devaient avoir 40 ans. Nous avons été réveillés tous les matins vers 6h par les odeurs de cuisine: les viennoiseries (passe encore) puis le bacon (ça donne la nausée rapidement). Le ménage est vraiment aléatoire. Nous avons découvert des nids de guêpes anciens sur les rideaux à notre arrivée. L'aspirateur n'a pas été passé un seule fois autant dans la chambre que dans les parties communes où des kilos de terre se sont accumulés dans les escaliers. Le sol du bar a gardé ses traces de soda également. Quant au directeur, il laisse les employés se mélanger aux clients une fois leur service fini, et à nous les règlements de compte entre eux bien fort (qui ne fait pas ses horaires, beuveries de la veille...) pendant que lui joue à la belote avec des clients et le poivrot du village qui fait peur aux enfants. Tout ça n'est vraiment pas sérieux!
4 out of 5
by Richard from London

Excellent value and friendly hotel

Posted Apr 16, 2014
Excellent value with lunch vouchers also included for restaurant up the mountain. Staff very friendly and happy to speak English. Pool good though busy at popular times as was restaurant.
3 out of 5
by David from Montpellier

All inclusive

Posted Apr 1, 2014 on Hotels
En séjour en we hors vacances scolaires (je précise) dans un cadre familial.Les points négatifs : promiscuité entre buffets et tables à manger, affluence lors des repas ou pdj, bruit / isolation des chambres.Les points positifs : un tarif imbattable, il y a aussi le mérite d'y avoir une piscine un jacuzzi et un sauna, les prestations déjeuner en resto d'altitude sont o TOP (tickets repas à 21 eur / adulte et 14 eur /enfant). personnel d'accueil et de salle très accueillants et hyper dynamiques, sans oublier les apéros et soft à volonté aux horaires repas.
4 out of 5
by Adéline from 33

Offre complète

Posted Apr 1, 2014 on Hotels
Le petit plus: le restaurant d'altitude qui est compris dans la pension complète pour le midi.
2 out of 5
by A verified traveler

A éviter

Posted Mar 30, 2014
Pros: Rien
Cons: Tout sans exagérer
Très déçu, nous avions réservé une chambre d'hôtel, nous avons été placé dans la partie résidence ou nous devions faire notre lit. Propreté nulle, restauration grasse, .... Mauvais séjour
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 25, 2014 on Hotels
3 out of 5
by sylsa from nimes

Cours séjour hivernal

Posted Mar 7, 2014
Pros: Le petit déjeuner, les prestations (jacuzzi, piscine...), la gentillesse du personnel
Cons: Le buffet du soir, l'isolation des chambres
Location: Ski !
Pour le peu de temps passé à le hôtel, le séjour fut agreable et le personnel serviable et souriant. Seul point négatif: le choix au buffet du soir est plus que limité, un plat unique ou un poisson vapeur !