Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
85% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Un po' vecchio ma...

Posted Aug 26, 2016
Hotel a due km dal centro di Briançon ma abbastanza a valle del paese antico che è da raggiungere con la macchina (5-10minuti). Sarebbe da ristrutturare specialmente per tutti gli accessori che determinano il comfort dell'albergo (i letti sono di quelli che affondano...) ma a suo modo mantiene un fascino e un'identità. Il bagno della mia camera è ampio e abbastanza comodo, il parcheggio è gratis. Quello che risulta non pervenuto è il personale. Dopo il check-in abbiamo provato a contattare la portineria per sapere la password del wifi ma non c'è mai nessuno specie la sera. Per un soggiorno di uno due giorni va bene ed il prezzo alla fine è abbastanza equo.
3 out of 5
by A verified traveler from Genova

Come albergo a due stelle, non è così male!

Posted Aug 13, 2016
Pros: La pulizia della camera, non sempre scontata in alberghi a due stelle.
Cons: Gli arredi della stanza.
Semplice, economico molto pulito: tre qualità importanti per un albergo. Non ci si può aspettare di più essendo un due stelle. Vicino, ma non troppo dal centro storico (15 minuti a piedi). Comodo il parcheggio. Se cercate una location romantica siete nel posto sbagliato, se invece cercate una vacanza last minute allora avete trovato il posto che fa per voi!
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2016
07/16入住的晚上檯人員喝醉酒!給他信用卡和預定入住的資訊都不讓我填寫。 我們預定的項目是2間2人房。卻給我們一間是2人房,而另外一間卻是單人房!!!(只有1小床而且沒有衛浴設備!) 向櫃檯反應兩次問題都是轉身就走不協助解決問題,還以非常輕浮的態度說是我們自己的問題。 非常糟糕的入住體驗!!!
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

personnel accueillant et bienveillant

Posted Mar 7, 2016
Pros: l'accueil
Cons: l'isolation phonique
Location: quartier de la gare. A faire : la rue "gargouille"
Séjour agréable, disponibilité du personnel appréciée et confort suffisant pour passer un week-end
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel agréable court sejour

Posted Apr 13, 2015
Hôtel proche du centre ville. Hôtel proche de la gare ferroviaire également. Côté gare légèrement bruyant. Propre.
4 out of 5
by A verified traveler

accueillant, bien situé

Posted Mar 5, 2014
Bien adapté pour un week end au ski, bonne situation, accueil au top
4 out of 5
by Virgilio from Milano MI

Grazioso albergo vicino al centro città

Posted Oct 21, 2013
Pros: La tranquillità
Cons: Al momento nulla
Ci siamo trovati bene hotel confortevole ottimo rapporto prezzo prestazioni
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel discreto ed in buona posizione

Posted Aug 24, 2013
Pros: La cordialità e il silenzio durante la notte.
Cons: Alcuni arredamenti e soprattutto il bagno avrebbe bisogno di un "restauro"
Location: Buona posizione rispetto al centro "basso" di Briancon. Molto bello il centro storico (parte alta di Briancon) raggiungibile a piedi in 20 minuti.
Abbiamo soggiornato in questo hotel solo per una notte, poichè era un punto di passaggio per il nostro giro in moto. Purtroppo anche se eravamo solo in 2, l'unica camera disponibile (prenotata 2 giorni prima), era una tripla e quindi il rapporto qualità / prezzo nel nostro caso non è stato così conveniente (sicuramente se avessimo trovato la camera doppia, il rapporto qualità prezzo sarebbe stato OK). Comunque, a parte le dimensioni un po' ridotte della camera e alcune condizioni dei sanitari del bagno (un po' vecchi...), direi che l'hotel è OK, stanze pulite, silenzio durante la notte (avevamo la camera sul retro dell'hotel), colazione a buffet buona (anche se il prezzo di 8 euro a testa è forse un po' eccessivo...), cordialità delle persone, garage gratuito per le moto. Direi quindi nel complesso che ci siamo trovati bene.
3 out of 5
by Carl from Guernsey

Good budget hotel in Briancon

Posted Jul 10, 2013
This hotel is certainly not posh, but it is comfortable and the staff is helpful (especially Agnes). The price is definitely right, however. Briancon has many things to offer the tourist. The old town is very nice and you are very close to the mountains for hiking, cycling, etc.
4 out of 5
by EC

Ensemble bon mais une personne insupportable

Posted Jul 2, 2013
Pros: La proximité du lieu où nous passions la soirée et le parking
Cons: Monsieur
Location: Pratique
L'accueil de Madame, est très agréable, et donne envie de revenir, mais il ne faut pas avoir affaire à Monsieur.... Silencieux, pas un sourire, même pas merci quand on lui fait remarquer qu'il y a une erreur sur la note à son désavantage.... là on regrette d'être honnête !! mais on ne se refait pas... Nous avons été appelé le matin pendant que nous déjeunions, d'après notre amie, pas agréable au téléphone, et n'a même pas essayé de demander dans la salle si nous étions là. Nous y étions!!! Dommage !!!