Ratings based on 23 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by William from Seattle

Promised a balcony but not deliver

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Our room was supposed to have a balcony but it did not. It was about 1 foot wide so I would consider it not a balcony but a cosmetic piece of trim. The hotel was empty so I don't see why they could have put us in a room with a balcony as they promised.
5 out of 5
by A verified traveler

Très bon accueil hotel que je recommande

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Nous avons séjourné une nuit en famille pour le trail de montclar Très bon accueil Chambre familiale spacieuse Nous avons dine au restaurant le soir et au déjeuner très bon Je recommande cet etablissement
3 out of 5
by Fernando from Grenoble

comme s il n y avait pas d espace!

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Le hotel se situe dans une station d'hiver un peu decadente (au moins la vision que on a eu l'été). je ne suis pas sure que la chambre montrée au moment de la reservation soit celle ou on est resté. Accueil spartiate on va dire. Wifi n'arrive pas aux chambres...il me semble qu il est juste disponible a l accueil et restaurant.
4 out of 5
by nathalie

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Natalie

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Pr from France

Repos devant la montagne tranquillité

Posted Sep 14, 2014 on Hotels
Arrivée sans confirmation à l hôtel qui était fermé , pas d email de la part de hotel.com ! Coup de téléphone à l hotel la patronne a ouvert que pour nous , assurė la demi pension avec sourire et amabilité , nous avons très bien dormi ., , pas dérangė par les voisins !!
5 out of 5
by Ollivier from Hyères

Exceptionnel

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Chambre très propre, lit très confortable, emplacement génial et personnel super sympas. Je garde l'adresse...
4 out of 5
by ferreira from cliente

très bien

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
Très bonne nuit
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Jilleba from Aix en provence

Très bon accueil

Posted Mar 7, 2014 on Hotels
Très agréable malgré la réservation hôtel.com qui n.a pas été enregistrée nous .étions pas les seuls a avoir eu ce problème la réas hôtel.com ne fonctionne pas fort heureusement pour nous et l.autre famille la personne de l'accueil à fait des pieds et des mains pour nous trouver une autre chambre en s.arrangeant avec d.autres familles chapeau l'hôtel espace mais je ne le tire pas à hôtel.com