Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Stephanie from Var

Parfait !

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
Très beau propre. Personnel très agréable. Bonne literie. Vue superbe. Station géniale car beaucoup d activités pour enfants et parents. Un 4 étoiles ou l'on se sent comme chez soi. Aucun point négatif hormis le jacuzzi hors service
5 out of 5
Recommended
by virginie from hyeres 83400

service impeccable - gentillesse du personnel

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Hôtel très agréable. L'ensemble du personnel a tout fait pour nous satisfaire. Nous a chouchouté. Proche des commerces. Décoration très zen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by LACROIX from VAR

éclairage du miroir de la salle de bain à revoir

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
excellent séjour, même si ce n'est qu'une nuit.Environnement de l'hôtel agréable.jolie chambre avec un lit très confortable ;mais éclairage du miroir de salle de bain insuffisant surtout pour se maquiller!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alpine break

Posted Jul 5, 2014
Cons: One minor disappointment was the lack of kettle or hot drinks facilities in the room.
Location: As there was no restaurant in the evening, we tried the one adjacent to the hotel car park, which was excellent.
Lovely hotel; very friendly staff - we were shown to our room personally. Breakfast was excellent. Overall, this was a very good experience and we would certainly recommend Hotel Le Chalet Blanc.
5 out of 5
Recommended
by karine from les menuires

PERSONNEL AU TOP / TRES BEAU CADRE

Posted Apr 8, 2014 on Hotels
Très bonne impression générale. Cependant, les pattes aux saumons du menu Bar m'ont rendu tellement malade que je n'ai pu apprécier le magnifique petit déjeuner du lendemain matin ! ... contrairement à mes 2 enfants qui se sont régalés tant au dîner qu'au petit-dej. L'hôtel est loin de la piste du Prarial pour les départs de course de ski qui nécessitent un entraînement dès 7h30... on a été obligé de prendre la voiture pour transporter nos skis sinon prévoir 10 minutes de marche sportive en chaussures de skis! Malheureusement, les navettes gratuites de la ville ne partent qu'à 8h30. Sinon, l'hôtel est juste à côté d'un téléski. Il ne possède pas de navette ou alors c'était à cause de la fin de saison... (?) renseignez-vous. Le personnel est au top et très sympathique. Propreté et service irréprochable et bonne humeur pour tous. le cadre est très beau. Ce doit être très agréable l'été car l'hôtel est situé non loin du départ de la piste de luge, une activité super pour tous les âges et gratuite pour les moins de 7 ans... Il y a également un petit supermarché tout à côté au de l'hôtel. Je recommande cet hôtel sans hésiter.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by D from Paris

Hotel sympa proche pistes de ski

Posted Jan 3, 2014
Pros: Style chalet de montagne Le petit dejeuner
Cons: Manque un frigo ds la chambre de luxe, est ce un 4 etoiles?
Location: Belle station de ski et tres belles pistes
4 out of 5
Recommended
for Families
by lardereau from région parisienne

Lits tres confortables

Posted Dec 26, 2013 on Hotels
séjour agréable personnel au petit soin
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gerd from Vero Beach, FL

Top Hotel with great Restaurant

Posted Sep 7, 2013
Pros: The super Restaurant and the modern appearance of the rooms which is rather unusual in France
The rooms are small but top notch for a French Hotel. The Restaurant is exceptional. I recommend the hotel for an overnight stay with a great dinner as well as for an extended stay to unwind and enjoy the Alps. Highly recommended.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bonne expérience

Posted Aug 22, 2012
Hotel d'une grande qualité. Chambres décorées avec gout. Très bon accueil. Excellent petit déjeuner avec des produits faits maison. Vraiment à recommander;