Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
33% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.4 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Christophe

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Paul from london

decent

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
A good 2 nights stay, space is a premium so everything a bit crunched but all v clean and perfectly acceptable, bed comfy. no bath only shower
2 out of 5
by A verified traveler

Mauvais accueil

Posted Feb 15, 2015
Pros: La literie
Cons: Les espaces de rangements et surtout l'accueil des clients
Location: En face du cinéma. A 5 min à pied de la patinoire
Mauvais accueil et chambre avec une penderie et une salle de bain minuscule. Aucun espace de rangement.
1 out of 5
by Thomas from Zurigo

NO acqua calda, NO wifi - fattura eccessiva SI

Posted Sep 7, 2014 on Hotels
purtoppo la qualità e l'ambiente delle camere non corrispondono come suggeriscono. Il WIFI non funzionava. La mattina non c'è acqua calda in doccia. Non si può lamentare visto che alle ore 07.30 di mattina non c'è nessuno in albergo (quindi anche bere un caffè non è possibile). La fattura eccessiva invece SI: hanno addebbitato un terzo in più sulla CC che la somma che era confermato! Mai più...
1 out of 5
by Patrick from Mendrisio

rubano soldi e solo acqua fredda dalla doccia

Posted Sep 7, 2014 on Hotels
le camere in foto non corrispondono alle camere come sono - abbiamo visto tre camere che sono veramente semplici e non stile come suggeriscono le foto. Il WIFI non funzionava in due di tre camere. La mattina ancora peggio: dalla doccia solo acqua fredda! Lamentarsi? impossibile alle 07.30 di mattina non c'è nessuno in albergo, quindi lasciamo i chiavi al ricevimento. Ritornato a casa e controllo l'estratto conto della carta di credito: hanno addebbitato quasi un terzo di più come era confermato nella prenotazione!
3 out of 5
by Hans-Dieter from Kassel

Ganz o. K..

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Zimmer für 3 relativ klein. Ein Mini-Fenster. Frühstück zu teuer. Für Kurzaufenthalt in Ordnung.
1 out of 5
by A verified traveler

Service und Sauberkeit klein geschrieben

Posted Aug 26, 2012
Das Zimmer war in einem erbärmlichen Zustand, die Toiletten waren so schmutzig, dass man das weiße der Keramik nur erahnen konnte. Im ganzen Bad waren Haare verstreut und die Tolettenbürste war eine Mischung aus altem Papier und menschlicher Ausscheidungen, ekelerregend. Zu allem Überfluß waren neben dem einzigen Fenster die Abluftöffnungen des Restaurants Beim Abendessen wurden wir mit unserem kleinen Kind im Restaurant stehen gelassen, die später gekommenen Gäste wurden bedient, wir nicht. Wir sind schließlich auswärts essen gegangen. Frühstück hat Jugendherbergsniveau. Das ganze zu einem unangemessenen Preis...nie wieder
5 out of 5
by Cri from Pavia

Un hotel in cui tornare, sotto ogni punto di vista

Posted Jul 1, 2012
Pros: Tutto: è bellisssimo!
Cons: Nulla
Location: Piccola, nuova, molto pulita, accogliente e gradevole
I proprietari sono gentilissimi, l' hotel è molto pulito ed accogliente. Il paese è tranquillo, pur offrendo tutte le comodità, e le campane della chiesa non suonano di notte. Abbiamo pranzato nel ristorante dell' Hotel: la cucina francese casalinga è stupenda: le portate abbondantissime sono ottime e servite in un ambiente molto accogliente e caldo. Lo raccomandiamo a chiunque.
3 out of 5
by A verified traveler from Scotland

Good service but...

Posted Sep 12, 2011 on Hotels
Very kind and helpful owners who allowed us an early breakfast in order to catch our bus, but the unventilated shower room meant our room had a very unpleasant damp smell. Good meal in restaurant.