Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from toulon

Super hôtel

Posted Jan 28, 2016
Hôtel idéalement situé une beauté particulière pour le hall. Personnel super sympa je recommande
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Séjour très agréable, hôtel très bien situé (au pied d'une remontée mécanique)aussi bien l'hiver que l'été pour des randonnées. Les chambres sont très propres. Dommage qu'il n'y est pas de restaurant l'été à l'hôtel mais d'autres restaurants sont à 100 mètres à peine de l'hôtel. Le petit-déjeuner buffet est copieux, bon et varié. je recommande donc cet hôtel sans aucun problème.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michaël from SALON DE PROVENCE

Superbe hôtel au pied des pistes

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Bon accueil, chambre correspondant parfaitement à un 3 étoiles. Petit dèjeuner copieux, pièce centrale donnant sur les chambres un peu bruyante. Vue sur les montagnes splendide. idéalement situé.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Evelyne from Grasse

Bel HOTEL

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Très bon séjour, 3 nuits passées. Vue magnifique sur montagne, bonne literie chambre bien insonorisée
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

TRES BON HOTEL

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
UN PERSONNEL EXELENT UN PETIT DEJ. SUPER SEULE PETITE IMPERFECTION. UNE CLIM DANS LA CHAMBRE L'ETE NOUS AURAIS PERMIS D'AVOIR UN SEJOUR PARFAIS.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Komfortables Hotel in ruhiger Lage

Posted Aug 16, 2015
Der Empfang war freundlich, das Zimmer groß und sauber. Das Bad war etwas zu dunkel (dunkle Fliesen und sparsame Beleuchtung), aber sehr groß. Das Zimmer lag im Erdgeschoss und die Fenster gingen nach hinten auf die Terrasse hinaus. Leider war es nicht möglich die Fenster zu kippen, entweder mussten sie ganz geöffnet werden (aber dann hätten wir ungebetenen Besuch bekommen können) oder komplett geschlossen belieben, so dass wir nachts nicht richtig lüften konnten. Dafür war das Frühstücksbuffet klasse - da blieben keine Wünsche offen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by stéphane from Boulogne sur mer

Bonheur

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Un séjour de Bonheur un Accueille chaleureux,juste dire Parfait. Francis a l’accueille hyper sympa a su être de bon conseil a fin de facilité notre séjour de nous indiquer les bons coin a visiter. L’année prochaine retour au Marmotel nous étions a la chambre 39 merci Francis pour votre gentillesse
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ludovic from Paris

Super rapport qualité prix

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Excellent hotel, prix (chambres, bar) raisonnables, lobby très design, service attentionné. On entend juste un peu trop les voisins des chambres attenantes.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Ski Hotel

Posted Aug 1, 2015
Wir waren im Sommer mit dem Motorrad dort. Das Hotel liegt in einem Skigebiet. Dementsprechend ist dort im Winter wenig los. Aber Mountainbiker kommen dort voll auf ihre kosten.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by David from Aix en Provence

Très bien

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Bon hotel bien situé aver une belle terrasse.