Ratings based on 7 Verified Reviews

3.3 out of 5
3.0 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 21, 2016
Très sale sa pu je reveindré pa et pa bien Accueilli
Comment from Hotel Management
Feb 2, 2016 by Supervise Me, Hotel Management
Bonjour cher client, nous regrettons vraiment que votre séjour n'ait pas correspondu à vos attentes, toutefois nous regrettons également la pauvreté de votre publication qui, au delà d'un manque certain de motivations, dénote une suspicion légitime sur son contenu. À bientôt La Direction
4 out of 5
by A verified traveler

Bel hôtel

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
L'appart/hôtel est bien situé dans la station. L'appart. est grand pour 4 pers. La piscine et le jacuzzi situés dans l'hôtel sont bienvenus. Petit bémol : justement la piscine et le jacuzzi n'étaient pas chauffés !! Bon séjour.
4 out of 5
by marc from Aix en provence

Très bon séjour en famille

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
L'accueil et la disponibilité du personnel a la réception est très très agréable. Ils sont disponible et de très bon conseil... Le seul bémol le matelas du clic clac trop trop souple...l'espace détente est très agréable et très bien entretenu . Merci encore pour ce merveilleux séjour en famille
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Aix

dégueu! à éviter

Posted Mar 15, 2015
Pros: emplacement central
Cons: le personnel incompétent la propreté des chambres et locaux communs
Plus de 1h pour check in car le personnel ne trouvaient pas notre inscription... plus de 1h pour check out car le personnel ne trouvaient pas notre caution CB... entre temps, une chambre fonctionnelle, bien placée, mais très très sale voire dégueulasse et pas entretenue. La piscine très sale également. Jacuzzi "en panne".
4 out of 5
by A verified traveler

Pas mal

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
Rien de spécial, sauf box à skis dans un autre batiment et pas d'assenceur.Personnel à l'écoute et sympatique.
4 out of 5
by Sanem from Montpellier

A ameliorer la atention sur les details

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Surtout, SVP avoir mis plus d'attention à donner le code d'accès aux cles pour les arrives tardives... Nous avons dépensé 1 heure à chercher s'il y avait d'autres coffres en raison de code erroné qui nous avait donné. seraient bien d'avisér directament avec le telephone d'urgence quand ils sont en retard, ce que on a trouvé par la suite sur un fenetre sur un morceau de papier. Un examen aussi doive etre sur le mauvais état de certains meubles et de l'équipement (poignée réfrigérateur cassée, boutons lave-vaisselle cassés, la porte d'armoires de cuisine arrachee). le lit double était pas trop mal. lits superposés ont un matelas de plage très basique. Sinon, l'etat de lieu a été rapide et nous ne avons pas eu un problème pour tous ceux qui été en état de délabrement.