Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
50% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.3 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Jean Luc from Arras

Accueil et service inexistant

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Bonjour, Nous avons décidé de réserver un séjour de 2 nuits dans cet établissement, qui est bien placé dans la station, et avec un niveau de qualité satisfaisant. Par contre, en ce qui concerne l'accueil du personnel et surtout du Directeur, il n'y en aurait pas, ce ne serait pas pire. Horaires de mise à disposition de l'appartement non respecté, ménage à refaire soi même dés le soir de notre arrivée, relation clients inexistante ( personnel à l'accueil ne nous regardant même pas lorsqu'on leur adresse la parole, Directeur totalement hors sujet par rapport à sa profession, etc... ) se faire accueillir de la sorte après voir effectué 900 kms, autant réserver dans un hôtel premier prix...
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Jean-Christophe

Très déçu du séjour

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Très mauvais accueil. Chambre récupéré à 18h30 au lieu de 17h car soit disant le ménage n'était pas fini (alors que nous sommes arrivé à 14h30 pour nous enregistrer et revenu à 16h30). On nous demande de patienter au bar ou les conso sont à des tarifs très élevés. Commençant à me plaindre de l'attente à 17h45 (car nous avions fait des courses de frais qui attendaient avec nous et nous avions un rdv à 19h) le directeur me répond qu'il n'en a rien a faire et que si je continu à me plaindre j'aurais ma chambre en dernier (ce que je trouve inadmissible de la part d'un établissement au tarif tout de même élevé) alors que ce monsieur ce permet devant toute la foule en attente de se servir une pinte de bière et de fumer un cigarette avec son personnel plutôt que de faire quelque chose pour débloquer la situation. Lors de notre entré dans la chambre on constate un verre du bar avec un liquide visqueux blanc à l'intérieur (un oubli me signale t'on !!!) et des draps sur les matelas sales et tachés de marron. Ce qui nous laisse penser que le ménage n'a pas été fait ou juste en surface. Je ne retournerais jamais dans cette établissement et je ne le conseil pas du tout car nous étions pas les seuls dans ce cas.
1 out of 5
by NATHALIE

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Nul accueil plus que moyen... drap en location pour une nuit???argument avancé nous sommes dans une station??oui mais même dans une station je n'ai jamais eue à régler les draps pour une nuit en version hôtelière.....la couette tachée++++mais que je me rassure elle à était lavée!!!! oui ok mais j'ai pas envie de dormir dans les traîné de sang de la personne précédente.... du jamais vu un appartement pour 4 personnes et une seule casserole rikiki(juste pour une tasse de lait....) pas de faitout ni casserole pour préparer un repas.... a fuir.....................................................................
5 out of 5
by Allan from Sande i Vestfold

Kjempefint men se etter Les Berges Resort.

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Meget hyggelig betjening som også kunne engels i motsatsen til hva noen har skrevet. En overdådig middagsbuffet og frokost. Men se etter Les Berges Resort. Navnet på hotellet er meget misvisende. Skjønner at når man kommer frem så er det vanskelig å finne riktig resepsjon.
3 out of 5
by A verified traveler from y

wouldn't recommend

Posted Sep 19, 2015
Bunk beds, very hard & uncomfortable. No towels or even bathmat. Didn't go into main hotel to comment on it. Huge cluster of dust in corner of room.
2 out of 5
by A verified traveler from aix en provence

Posted Aug 26, 2015
Séjour nuit arrivée 20h - trop tard pour dîner ! Retour 21h30 - appartement sans serviette, sans savon et gel/shampoing , salle de bain sans éclairage - banquet convertible désuète avec drap déchiré et matelas inconfortable - j'ai fini la nuit dans un lit suspendu pour enfant Le personnel de service le lendemain matin m'indique effectivement qu'il n'y avait plus de serviette la veille !!!! A l'accueil une personne sincèrement gênée nous a remis les pièces manquantes et offert un café avec deux croissants rassis Voilà pourquoi je ne recommencerai pas cet établissement Nb : un manque de personnel ou de tenue manifeste avec un accueil sans réceptionniste qui entraîne une attente du client Prix pour la nuit réservée sur expecta 72€ pour 2 personnes Vive rbnb
4 out of 5
by A verified traveler

correct

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Un 1er accueil vraiment pas satisfaisant pour des professionnels du tourisme. Sinon l'hôtel est propre et agréable malgré que l'accès aux infrastructures (piscine, jacuzzi) ferment bcp trop tôt. Après une bonne journée rando à profiter du beau temps, on aurait bien aimé y accéder. fermeture à 19h...en été cela fait tôt. Dommage
2 out of 5
by Daniel from stockholm

med bil och barn genom europa

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
Tänk på att receptionen för detta hotell ligger i Les Bergers så blir det lättare att hitta. Personalen varken pratar eller förstår engelska så det kan bli problem. Vill man ta del av hotellets utbud så krävs det att man från början bokar all inclusive för det verkar inte gå att betala gör något i efterhand, eller om det nu inte gick då vi inte behärskar franska. Räkna inte med att kunna sova många timmar i sträck i bäddsoffan. Men det absolut sämsta var att det var verkligen äckligt skitigt i lägenheten och att servisen bara var inplockad i skåpet utan att passerat disken. Man behövde ingen vidare fantasi för att gissa sig till den senaste gästens sista måltid i lähenheten. Det enda positiva med detta hotell är att det ligger i ett magiskt vackert område med mycket aktivitet för den lite äventyrliga resenären. Då jag rekommenderar absolut området i sig.
3 out of 5
by Terje from Lillehammer

Bra rom - dårlig service

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
Bodde i en leilighet. Liten men bra. Lå på sovesofa - en bra sovesofa. Stort minus til personene i resepsjonen. Vi pratet med tre stykker - alle var sure og lite behjelpelig. De rotet med vår bestilling. Fra å kunne engelsk så slo de om til å plutselig ikke kunne lengre.