Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Murielle from Draguignan

Dommage

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Nous sommes resté une nuit, l'accueil a été très agréable, malheureusement la chambre que nous avons eu ne vaut pas 100 euros. La propreté laissait à désirer et l'état général plus que moyen. Dommage car le cadre et l'emplacement de l'hôtel est très bien.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Hôtel agréable mais éloigné de tout. Literie très confortable mais nous sommes restés 2 jours et la chambre n'a pas été faite et un simple rideau de douche.... Dommage pour un 3*. De plus, pas de serviettes pour la piscine alors que les autres clients en avaient....mais nous avions réservé par internet avec une ristourne de 25€ sur le prix de la chambre, pas le super tarif non plus. Dommage ces différences!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Great country hotel

Posted Sep 1, 2014
Pros: Great restaurant and standard of food.
Cons: Rooms could do with a little sprucing up.
Nice 2 night stay in the hotel and great location. Lovely pool and great restaurant.
4 out of 5
by calou64 from france

hotel très agréable près d'ARLES

Posted Aug 26, 2014 on Hotels
bonnes impressions globales mais propreté de la chambre à améliorer
4 out of 5
by Joséphine et Alain from Lyon

Bel emplacement

Posted Aug 16, 2014 on Hotels
Séjour reposant. L'établissement est bien situé, à proximité de sites incontournables de la Provence. Le cadre est très agréable.
4 out of 5
by A verified traveler

Lits confortables , emplacement privilégié

Posted Aug 13, 2014 on Hotels
La chambre répond à la catégorie de l'hôtel . L'emplacement de l'hôtel dans son cadre de verdure avec la piscine est magnifique . Prendre le petit déjeuner sur la Terasse est merveilleux .Le personnel est à l'écoute .Par contre ,pour le restaurant situé dans le même ensemble , la note est décevante.
4 out of 5
by Haziel 66 from Saint-Estève

Cadre trés agréable

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Excellentes impressions de ce séjour. Superbe cadre. Très bons petits déjeuners sur grande terrasse quand le soleil est au rendez-vous. Très belle piscine extérieure, bonne cuisine au restaurant. Un hic cependant au niveau des chambres qui sentent fortement l'humidité et qui auraient besoin d'un coup de fraicheur.
4 out of 5
by GUERIN from Essonne

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Personnel extrèment accueillant et bonne qualité de service. Chambre propre et confortable Point perfectible : dommage que la table du petit -déjeuner ne propose pas de fruits frais surtout dans une région telle que celle de Tarascon.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel bonito

Posted Jul 27, 2014
La unica pega es el ruido de fondo de unos ventiladores que me toco tragar, pero nada destacable!