Ratings based on 37 Verified Reviews

4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good location, close to motorway A7

Posted Jul 28, 2015
Enjoyed our 1 night stay and the restaurant's food was excellent. My only compliant was, that the hotel's maintenance decided to turn off the electrics on the morning of checkout and we couldn't see a thing to pack. Bad planning that shouldn't happen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Wonderful lakeside location

Posted Sep 26, 2013
We stopped here to break a long car journey. Moments after arrival, our child was exploring the grounds, playing with acorns and discovering novelties in the gardens. We walked to the cafe and pottery nearby for cake, and enjoyed a lovely dinner in the hotel restaurant. Service at dinner was attentive and considerate, and again at breakfast, including for a small child who isn't always quite so well-behaved as the parents might like. There were beautiful views from our spacious room and from the restaurant, and on the whole it feels pleasantly removed and peaceful. We hope to return.
Comment from Hotel Management
Mar 29, 2015 by Peter, Hotel Management
Thank your for staying with us and the kind feedback!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gemütliches Hotel im Landhausstil

Posted Dec 27, 2016
Pros: Gemütlichkeit
Cons: Kakao zum Frühstück
Location: Das Hotel befindet sich in Alt Duvenstedt in der Nähe von Rendsburg, in einer ländlichen und ruhigen Gegend.
Wir waren zur Weihnachtszeit im Seehotel Töpferhaus, das Foyer mit Kamin machte gleich einen gemütlichen Eindruck und man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht im Haupthaus, aber dadurch nicht minderwertiger. So war man noch etwas ungestörter. Sauberkeit des Zimmers absolut top. Ruhige und entspannende Umgebung. Auch das Ofuro-Bad im Außenbereich ist sehr empfehlenswert. Das Frühstück war sehr lecker, alles frisch und ließ eigentlich kaum Wünsche offen. Würden jederzeit wieder dort buchen.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2016
Das Hotel ist sehr schön am See gelegen. Leider kann die Qualität und Ausstattung der Zimmer und des Hotels damit nicht mithalten. Das Komfort-Zimmer ist doch sehr einfach eingerichtet, weshalb der Aufpreis zum Standard-Zimmer vermutlich nicht gerechtfertigt ist. Zudem sind die Zimmer verhältnismäßig klein. Wir hatten zwei kleine und zwei große Handtücher für 2 Personen, in dieser Preisklasse erwarten wir eigentlich schon zumindest ein zusätzliches Händehandtuch. Die Lobby ist alles andere als einladend, im Gegensatz zur sehr schön eingerichteten Raucher-Lounge, welche für uns als Nichtraucher aber nicht zu nutzen war. Die Qualität das Essens ist in Ordnung, der Preis je nach Gericht und Gang aber teilweise für die gebotene Qualität zu hoch. Alles in allem hat man in dem Hotel einiges an Potential verschenkt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach unzureichend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Herrliche Lage an einem idyllischen See

Posted Aug 8, 2016
Pros: Lage
Cons: Ausstattung der Zimmer
Location: Besichtigung des netten Städtchens Rendsburg
Auf der Reise nach Sylt war dieses Haus ein idealer Einstieg in unseren Urlaub. Die Lage am See ist perfekt und wir konnten sogar ein erfrischendes Bad im See nehmen. Unser Standard-Zimmer war allerdings sehr spartanisch ausgestattet. dafür hatten wir einen entspannenden Blick auf eine Wiese, auf der sich abends die Kaninchen tummelten. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir saßen auf der großen Terrasse und schauten auf den ruhigen See - das war herrlich entspannend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from DK

Dejlig hotel beliggenhed ved flot sø

Posted Aug 3, 2016
Flot hotel som ligger smukt ved søen Lækre værelser med egen terrasse God restaurant med super mad og god personale Morgenmadsbuffet hvor der bare ikke mangler noget
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel mit sehr gutem Restaursnt

Posted May 31, 2016
Wir haben hier einen Zwischenstop auf unserer Reise eingelegt um fanden das Hotel richtig schön. Das Zimmer war sauber und mit Blick auf den See. Gerne wieder!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Bodensee

Hübsches Hotel am Wittensee

Posted Feb 3, 2016
Pros: Idyllische Lage
Cons: Im Winter sehr mäßig geräumte Wege und Parkplatz. Sonntagsfrühstück müssen Hotelgäste extra reservieren, da sonst keine Platzgarantie.
Hübsches Hotel am Wittensee mit großzügigen Zimmern und gutem Komfort. Das Hotel ist von BAB gut zu erreichen. In unittelbarer Nähe befindet sich ein uriges Cafe.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Dec 1, 2015
Sehr schönes Hotel im Landhausstil, wunderschön gelegen an einem kleinen See. Die Zimmer mit Blick auf den See haben uns sehr gut gefallen und der Service im Restaurant war einwandfrei. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Randers Denmark

Det var et dejlig Hotel med en flot udsigt

Posted Dec 1, 2015
Hotellet ligger i nogle dejlige rolige omgivelser ved skov og sø. Maden var en oplevelse til en god pris.