Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
76% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lüneburg

Gut erreichbares Hotel in ruhiger Lage

Posted Jul 9, 2015
Pros: Stimmiges Gesamtbild mit freundlichen Mitarbeiter, hellen Räumen, gemütlicher Barecke, gutem Essen.
Eine Übernachtung mit vier Personen (Familie). Wir haben das Restaurant für ein Abendessen und das Frühstück genutzt, sowie die Tiefgarage und den Pool. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Der Pool war sauber und ausreichend groß. Die Karte zum Abendessen bot ausreichend Auswahl, und das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und war sehr gut. Die ruhige Lage am Ende einer Sackgasse trägt zu einem erholsamen Aufenthalt bei.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 28, 2015
Pros: Ok frokost.
Cons: Bedre oppfølging både på henvendelser og under frokost (gikk tom for noe påleggssorter).
Location: Rolig beliggenhet. Nærhet til Norwegen kai i Kiel.
Dårlig luft og manglende aircondition. Virker noe slitt. Manglende respons på mail. Ikke matservering på kvelden ca kl 21. Parkering i kjeller var bratt da bilen slo nedi. Andre boende som parkerte utenfor fikk bot uten at det sto noe forbudsskilt.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Bent from Hedensted

Weekend

Posted May 19, 2015 on Hotels
Vi fik et værelse med meget støjende radiatorventil, ødelagde første nattesøvn. Fik nyt værelse. Persornale er meget flinke og hjælpsomme.
4 out of 5
by A verified traveler from Potsdam

Posted Feb 6, 2015
Schimmel an den Fenstern und in der Badewanne. Bartstoppeln vom vorherigen Gast in der Badewanne. Duschknopf fiel ab. WLAN setzte ständig aus. Sauna war defekt. Allgemein ein sehr verwohntes Hotel,welches niemals 4 Sterne verdient.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Udmærket værelse og venlig betjening

Posted Oct 21, 2013 on Hotels
Udmærket hotelværelse af en god størrelse og med trægulv. Badeværelset var også fint og med karbad. Internettet fungerede upåklageligt. Vi valgte at springe morgenmaden over, da en var ret dyr.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bjarte from Hurdal, Norge

Fint landlig hotell

Posted Jul 29, 2013
Pros: God frokost
Cons: Litt slitt
Location: Landelig men ikke langt fra Kiel
Bra hotell til en rimelig pris. Fint svømmebasseng. Litt slitt men hyggelig betjening og god frokost. Gratis parkering. Ligger på landet i fine omgivelser.
3 out of 5
Recommended
for Families
by T. from Malmö

Städa, tack!

Posted Jul 28, 2013 on Hotels
Vi bodde på hotellet i två dagar och är säkra på att vårt rum inte städades en enda gång. Handdukarna var vikta och sängen bäddad, men det var också allt. Det fanns sand och smulor på golvet, som var kvar på precis samma ställe båda dagarna, ungefär mitt i rummet. En vanlig dammsugning hade definitivt inte missat detta. I trapphuset låg det döda flugor i alla fönster och på ungefär vart tredje trappsteg. Personalen var skrämmande underbemannad och därför överstressad. En kväll var det en (1) tjej som bemannade receptionen, baren och skulle servera ca 20 middagsgäster. Inte konstigt att hon snäste åt ett par gäster, men fortfarande oproffsigt. Synd, för hotellet och rummet i sig var snyggt och välhållet. Två tips till hotellet: anställ städare som faktiskt städar och anställ mer personal, så att de kan tagga ner lite och erbjuda vänligare service.
2 out of 5
by Michael from Bielefeld

Ein in jeder Hinsicht mangelhaftes Hotel

Posted Jul 1, 2013
Pros: Allenfalls die mit dem Hotel verbundene Tiefgarage
Cons: Sauberkeit und Service
Location: Ca. 11 km aus dem Kieler Zentrum entfernt. Schlechte Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Dieses Hotel kann man nicht empfehlen. Der Teppich im Zimmer total dreckig, das Waschbecken im Badezimmer hatte bereits einen Riss. Insgesamt machte das Zimmer einen siffigen Eindruck. Hier ist wohl seit Jahren nichts mehr investiert worden! Das Hotelpersonal ziemlich unfreundlich. Ich wurde bei der Abreise nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung war. Das Frühstücksbuffet kostete 12,50 € pro Person/Tag. Wert war es keine 5,00 €. Der Kaffee lauwarm, die Eier hart, die Butter hatte das Haltbarkeitsdatum bereits um mehrere Tage überschritten. Es gab beim Frühstücksbuffet auch keinen Service. Mein Freund hätte zum Frühstück z. B. gerne Kakao getrunken. Das gab es aber nicht und konnte mangels Servicekraft am Buffet auch nicht bestellt werden. Der Fahrstuhl war auch total dreckig und war wohl seit längerer Zeit nicht gereinigt worden. Die Liste ließe sich beliebig fortsetzen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Große Zimmer

Posted Jun 18, 2013
Das Zimmer war sehr groß und gemütlich aber gleichzeitig stilvoll eingerichtet.