Ratings based on 12 Verified Reviews

3.1 out of 5
50% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 12, 2016
Grundsätzlich ein nettes Haus - aber die Sauberkeit des Zimmers ist nicht der wirkliche Standard. Das Buffet ist allerdings im Gegenteil dazu sehr gut.
2 out of 5
by A verified traveler

Schade.

Posted Aug 7, 2016
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zu wenig Parkmöglichkeit. Sehr abgewohnt. Esbraucht dringend eine Auffrischung. Auch das Frühstück ist sehr spartanisch. Die Küche wird abends nur sporadisch angeboten, die Gäste werden lieber an andere Gaststätten im Ort verwiesen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhige Lage passte uns gut

Posted Oct 17, 2015
Location: 10 km von Kiel. Wir sind weiter mit der Fähre nach unsere Heimat in Oslo gefahren
Wir kamen von Genf mit dem Auto und nach 12 Stunden im Auto wollten wir nur essen und schlafen. Leider war die Küche um 2100 Uhr geschlossen, aber man hat uns ein Restaurant unweit weg empfohlen. Frühstück war gut, das Zimmer war ordentlch und sauber
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2015 by Tadjana, Hotel Management
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Restaurant schließt täglich (außer am Sonntag) um 22.30 Uhr. Warme Küche erhalten Sie bis 22.00 Uhr. Gerne empfehlen wir jedoch auch Restaurants in der Nähe. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer und das Frühstück zusagten. Herzliche Grüße Ihr Nordic Hotel Dänischer Hof
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lüneburg

Gut erreichbares Hotel in ruhiger Lage

Posted Jul 9, 2015
Pros: Stimmiges Gesamtbild mit freundlichen Mitarbeiter, hellen Räumen, gemütlicher Barecke, gutem Essen.
Eine Übernachtung mit vier Personen (Familie). Wir haben das Restaurant für ein Abendessen und das Frühstück genutzt, sowie die Tiefgarage und den Pool. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Der Pool war sauber und ausreichend groß. Die Karte zum Abendessen bot ausreichend Auswahl, und das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und war sehr gut. Die ruhige Lage am Ende einer Sackgasse trägt zu einem erholsamen Aufenthalt bei.
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2015 by Tadjana, Hotel Management
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Sollten Sie einmal wieder bei uns übernachten wollen, dann rufen Sie uns gerne an - wir sind immer für Sie da! Herzliche Grüße Ihr Nordic Hotel Dänischer Hof
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 28, 2015
Pros: Ok frokost.
Cons: Bedre oppfølging både på henvendelser og under frokost (gikk tom for noe påleggssorter).
Location: Rolig beliggenhet. Nærhet til Norwegen kai i Kiel.
Dårlig luft og manglende aircondition. Virker noe slitt. Manglende respons på mail. Ikke matservering på kvelden ca kl 21. Parkering i kjeller var bratt da bilen slo nedi. Andre boende som parkerte utenfor fikk bot uten at det sto noe forbudsskilt.
Comment from Hotel Management
Oct 16, 2015 by Nordic Hotel Dänischer Hof, Hotel Management
Dear guests, thank you for the review. Glad you liked our breakfast and the location close to Kiel. We do offer a separate parking space behind our building for free if you do not want to use our underground carpark. There are also parking lots just opposite our buildung free of charge. Best regards
4 out of 5
by A verified traveler from Potsdam

Posted Feb 6, 2015
Schimmel an den Fenstern und in der Badewanne. Bartstoppeln vom vorherigen Gast in der Badewanne. Duschknopf fiel ab. WLAN setzte ständig aus. Sauna war defekt. Allgemein ein sehr verwohntes Hotel,welches niemals 4 Sterne verdient.
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2015 by Tadjana, Hotel Management
Liebe Kati, es tut uns leid, dass Sie so unzufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Haben Sie uns vor Ort die Mängel mitgeteilt? Gerne hätten wir nachgereinigt oder ein anderes Zimmer angeboten. Die Mängel im Schwimmbad und Sauna sind selbstverständlich behoben. Das WLAN ist kostenfrei, daher bitten wir evtl. Ausfälle zu entschuldigen. Wir haben aber zwischenzeitliche weitere Router installiert. Herzliche Grüße Ihr Nordic Hotel Dänischer Hof
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bjarte from Hurdal, Norge

Fint landlig hotell

Posted Jul 29, 2013
Pros: God frokost
Cons: Litt slitt
Location: Landelig men ikke langt fra Kiel
Bra hotell til en rimelig pris. Fint svømmebasseng. Litt slitt men hyggelig betjening og god frokost. Gratis parkering. Ligger på landet i fine omgivelser.
2 out of 5
by Michael from Bielefeld

Ein in jeder Hinsicht mangelhaftes Hotel

Posted Jul 1, 2013
Pros: Allenfalls die mit dem Hotel verbundene Tiefgarage
Cons: Sauberkeit und Service
Location: Ca. 11 km aus dem Kieler Zentrum entfernt. Schlechte Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Dieses Hotel kann man nicht empfehlen. Der Teppich im Zimmer total dreckig, das Waschbecken im Badezimmer hatte bereits einen Riss. Insgesamt machte das Zimmer einen siffigen Eindruck. Hier ist wohl seit Jahren nichts mehr investiert worden! Das Hotelpersonal ziemlich unfreundlich. Ich wurde bei der Abreise nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung war. Das Frühstücksbuffet kostete 12,50 € pro Person/Tag. Wert war es keine 5,00 €. Der Kaffee lauwarm, die Eier hart, die Butter hatte das Haltbarkeitsdatum bereits um mehrere Tage überschritten. Es gab beim Frühstücksbuffet auch keinen Service. Mein Freund hätte zum Frühstück z. B. gerne Kakao getrunken. Das gab es aber nicht und konnte mangels Servicekraft am Buffet auch nicht bestellt werden. Der Fahrstuhl war auch total dreckig und war wohl seit längerer Zeit nicht gereinigt worden. Die Liste ließe sich beliebig fortsetzen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Große Zimmer

Posted Jun 18, 2013
Das Zimmer war sehr groß und gemütlich aber gleichzeitig stilvoll eingerichtet.
2 out of 5
by A verified traveler

Besser nicht nochmal!

Posted Feb 21, 2012
Pros: nichts
Cons: Sauberkeit
Location: Weit weg von allem, mit Auto ist es ok.
Wir hatten ein Comfortzimmer für 2 Personen mit Schreibtisch gebucht. Bei unserer Ankunft im Hotel bekamen wir dann auch 2 Schlüsselkarten für das Zimmer. Im Zimmer selber fehlte am Tisch (sollte wohl der Schreibtisch sein) ein Stuhl und im Bad fehlte ein Satz Handtücher. Auf Nachfrage bekamen wir die fehlenden Utensilien. Im Bad fanden wir noch Haare vom Vorgänger in der Badewanne und die Toilette wurde allem Anschein nach auch schon länger nicht mehr gründlich gereinigt. Der Wasserhahn hatte einen gereinigten Hebel, auf dem Rest war jedoch eine Kalkschicht, die nicht in einem Monat entstehen kann. An der Badewanne waren rote Spuren, die wir für Nagellack von einem Vorgänger halten. Im Hotelzimmer war an einigen Stellen die Tapete beschädigt, in nicht direkt sichtbaren Ecken machten sich Spinnweben breit. Die Glastür an der Minibar hatte einen Sprung. Wir hatten uns auf dem Zimmer einen Tee gemacht, das Teeglas wurde während des ganzen Aufenthalts nicht vom Zimmerservice gereinigt. Dieser hat im Grunde nur das Bett aufgeschüttelt und die Bettdecke zusammengelegt. Die größte Überraschung war aber, dass ab 21 Uhr die Rezeption, die Bar (die übrigens 24h am Tag offen sein sollte, laut Beschreibung) und das Restaurant hinter einer Stahlwand verschwanden. Eingang zum Hotel nur mit Zahlencode. Das Personal schien bemüht aber überfordert. In meinen Augen ist dies kein 4-Sterne-Hotel, wir werden jedenfalls nie wieder diese Absteige buchen. Der günstige Preis hat schon einen Grund.