Ratings based on 12 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Andrew

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Saint-Raphaël

Hôtel reposant

Posted Jul 27, 2016
Pros: L'accueil,la situation,la propreté,le calme,les équipements,les alentours montagneux et verts.
Cons: Le petit déjeuner est un peu basique pour nous français qui aimons bien les viennoiseries mais rien de vraiment rédhibitoire.Excellent café et jus.
Location: Quartier très calme dans un village certes plutôt pour des séjours hivernaux mais avec des activités sportives et des randonnées ( à 1h de Salzbourg)
Nous sommes arrivés en fin d'après-midi. Le patron nous a immédiatement accueilli avec un grand sourire et nous a présenté notre chambre sans formalités fastidieuses. Un simple formulaire à remplir et tout était réglé. Très gentil avec les enfants ainsi que son épouse. Ils ont tout de suite essayé de parler français. Chapeau !!!.
2 out of 5
by Lennart

Ok för övernattning inte mer.

Posted Jul 14, 2016 on Hotels
Okej inredning och bra säng. Ett minus för heltäckningsmatta och ofräscht badrum. Hade ingen personlig kontakt med personal då vi checkade in sent och åkte tidigt. Ok WiFi. Inte prisvärt.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Rödental, Bayern

Schönes, privat geführtes Hotel in Altenmarkt

Posted Sep 10, 2015
Pros: Ambiente, des Hotels Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft der Gastgeber Gekühle Getränke im Haus, Kaffeemaschine
Cons: Nein
Location: Altenmarkt im Pongau (Nähe Salzburg) Vielfältige Unternehmungen möglich, vor allem schöne Wanderungen und Ausflüge. Nähe zu Salzburg, Wolfgangsee
Aufgrund der guten Qualität waren wir zum zweiten Mal (Kurzurlaub) in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Gastgeber waren auch diesmal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, besonders die verschiedenen hausgemachten Marmeladen. Der Garten war sehr gepflegt und sowohl der Außen- und Innenbereich waren geschmackvoll dekoriert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Niels from Danmark

Smukt og roligt beliggende

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Rent, pænt og hyggeligt hotel. Beliggende i gåafstand fra mindre by. En del restauranter i byen, og fantastisk udsigt fra hotellet. Særdeles venligt personale. Det eneste vi manglede, var køleskab på værelset. Vælg evt. værelse med altan.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Tom from Wien

sehr sauber jedoch sehr einfaches Frühstück

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
die polster sind extrem dünn, zusätzliche polster/decken am zimmer nicht hinterlegt und die rezeption nachts nicht besetzt. da wir dieses problem erst spät abends bemerkt hatten war die erste nacht unangenehm. WC türe total verzogen, daher kein lautloses öffnen/schließen nachts möglich, ansonsten war das zimmer sehr sauber. den wellnessbereich konnten wir nicht finden, können also dazu auch nichts sagen. das frühstück ist sehr einfach, kein Vollkornbrot, kein frisches gemüse wie gurken, Paprika, Tomaten oder frisches Obst vorhanden (nur ein Obstsalat). Mehrsprachiges Personal konnten wir nicht antreffen. Bis auf die kleinen Mängel aber ansonsten sehr gut, daher grundsätzlich gerne wieder.
5 out of 5
by Jukka from Göttingen

Charming little hotel

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
Excellent breakfast and very friendly staff/family.