Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
43% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.8 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2016
Zimmer schmutzig, Bad zum kotzen! Jeder unfreundlich. Nur die Umgebung war schön. Das hotel kannst den Hasen geben
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2015
ist keine 4*.. gute lage aber das Hotel ist mx 2*. Essen einseitig, trotz all. inkl. habe ich selber was zum trinken geholt..
2 out of 5
by Derya

Nicht zu empfehlen

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Es ist ein einfaches Hotel, wenn man auf Sauberkeit wert legt ist es nix !!!!!! Personal unfreundlich Animation kann man vergessen selbst noch ein Kind . VORSICHT : STRAND IST VOLLER ALGEN !!!!!!!!!!
3 out of 5
by Nilhan from İstanbul

Nicht empfehlenswert

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Das Essen war zwar vielfältig,hat aber nicht besonders gut geschmeckt. Der Pool war zu klein, nicht wie in der Werbung. Das Zimmer war nicht sauber.
1 out of 5
by sibel

Cok kotuydu

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Hotels com dan oteli almama ragmen gece fiyatin dustugunu gordugumde hotels com dan chris bey ile gorustum. Fiat garantisi dediklerini ama kendi sitelerinde fiatin dustugunu soyledim.geri donus yapilmadi.otel 4 yildizli otel seviyesinde bir otel degil. Odalari cok kotu hersey dahil sisteminde suistedigimizde odamiz icin su ucretli dediler.banyOlar hijyen degil.sampuan yok banyolarda. Ogleyin cikan yemeklerin yanina aksam bir iki cesit eklenip yeniden cikariliyor.yemek kalitesi cok dusuk.yeliz hanim guleryuzlu birisi elinden geldigince sorunlari cozmeye calisiyor.otelin deniz konumu guzel.gece animasyon ekibi var ama yer bulamadigimiz icin izleyemedik.tatil degil iskence idi bize.tesekkurler
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes hotel ,freundliches personal

Posted Jul 20, 2015
Wir haben sehr schönes urlaub gemacht.Diese hotel hat sehr freundliches personal super unterhaltung.Gutes essen, sauberes zimmer.Also ich und meine frau waren begeistert.Die leıte die wir kennen gelernt haben waren schon 4 oder 5 te mal in diesem hotel.also sehr gute preis leistung Verhältnis.
2 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Ideale Lage zum Strand aber mehr auch nicht

Posted Jun 30, 2015
Pros: Die Sauberkeit des Housekeepings, es wurde alles jeden Tag ordentlich gereinigt und die handtücher wurdern Kreativ jeden Tag anderest gefaltet.
Cons: - Mehr Variation beim Essen - Mehr Regional bezogenes Essen - besseres Personal
Location: Das Hotel ist relativ nahe am Meer, aber wenn man am Strand entlang läuft kann man sehr schön Einkaufen gehen und was erleben.
Vorne Weg muss ich dazu sagen das Ich aus der Gastronomie komme und einen andere Blick für manche Sachen habe. Die Lage vom Hotel ist wirklich schön, man läuft 20 Meter und man ist am Strand das war es aber mit den positiven Eigenschaften aber auch schnell wieder. Die Zimmer sind nur mit dem Absolut notwendigen eingerichtet und das Bad ist sehr sehr beengt, besonders die Dusche ist dahingehend ein schlechter Scherz den was platz angeht ist das nicht der rede wert. Das Housekeeping hat sich viel mühe gegeben, die Handtücher waren jeden Tag anders gefalltet und ads Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt. Man merkt schnell das dieses Hotel auf Masse ausgelegt ist, wenn man das erste mal am Buffet war weiß man sofort was ich meine, das Essen empfand ich stellenweise als größten Witz! Das Essen hat sich jeden Zweiten Tag wiederholt, die einzige Gemüsebeilage war Brokkoli und Bohnen (jeden Tag), wenn ich in der Türkei Urlaub mache erwarte ich nicht Chicken Nuggets und Schitzel mit Pommes, vorallem nicht fast jeden Tag, geschmacklich war es Ok mehr aber auch nicht, es waren halt Fertigprodukte. Die Krönung war aber stellenweise das Personal, ein Kellner wollte mir nichts zu Trinken geben bevor er nicht in Whatsapp seine Nachricht verschickt hat als er mit dem Handy spielte, ein absolutes NO-GO! Meine Empfehlung ist nur die Zeit zum schlafen im Hotel zu verbringen (aber auch erst ab 3 Uhr nachts weil die Diskomusik zu Laut ist bis dahin) den für mehr reicht es nicht.
4 out of 5
by A verified traveler

Hyvä all-inclusive hotelli

Posted May 22, 2015 on Hotels
Hyvä all-inclusive hotelli. Hyvä ruoka. Runsas valikoima, mm. todella herkulliset jälkiruoat. Hotellin ranta ei kovin laadukas. Rannanpuolen huoneissa melu häiritsevää. Respassa heikko info.
3 out of 5
by pattyb from manchester

good location

Posted Oct 25, 2014 on Hotels
room needed a bit of maintenance and decorating but as it was end of season i understand. The view was the best thing my room was overlooking the pool and the beach which was superb. The staff was very pleasant. A nice walk into the busier part of Altinkum which was about 15minutes walk.
4 out of 5
by Sasho

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2014 on Hotels