Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
5.0 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.8 Room comfort
5.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Bergen, Essen und Erholung

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
ein paar tagen an der frische Luft und alles geht wieder besser. fantastisch Essen, wunderschönes SPA, freuntliche Leute und schöne organisierten wanderungen... Einfach Klasse, allein oder mit familie oder freunde
5 out of 5
by Lisbeth from Oslo

Supert hotell

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Et kjempefint opphold på et kjempefint hotell. Alle som jobbet der var hyggelige og serviceinnstilte. Det er et stort hotell med spa og velværeområde så man trenger ikke en gang gå utenfor hotellet, men det vil jeg jo absolutt anbefale. Koselig liten by rett rundt hjørnet og gondolbaner som tar deg opp i fjellene. Ettermiddagsbuffeten er også et pluss. Helt supert!
5 out of 5
by A verified traveler

Ortisei 최고 숙소

Posted Jun 8, 2016 on Hotels
훌륭한 입지, 좋은 전망과 스파
5 out of 5
by Aleksander from Polska

Hotel z doskonałà kuchnią i pięknym połiżeniem

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Hotel Adler Balance to spokojne miejsce do komfortowego odpoczynku.
5 out of 5
by Patrizia from RHO

FIABESCO

Posted Dec 21, 2015 on Hotels
disponibilità cortesia e qualità sempre a servizio degli ospiti. ottimo Hotel gestito bene con una spa meravigliosa. Scenari dolomitici magnifici. Dall'hotel alle piste da sci in tutta comodità e chi non scia....sa come impiegare il tempo....la Spa è superlativa
5 out of 5
by Vassilios

Soggiorno perfetto.

Posted Nov 22, 2015 on Hotels
Relax per il corpo e per la mente.
5 out of 5
by Not Provided from VENEZIA

piacevole sorpresa

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Soggiorno purtroppo troppo breve da ripetere al più presto
5 out of 5
by Claudia from Gockhausen

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
es war Luxus pur, gestört war einzig, dass in allen Räumen bis 17.30 Uhr Bademäntel-Leute zugelassen waren
5 out of 5
by Hanspeter from Aargau

Wir wurden nicht erwartet und die Teller sind kalt

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Wir haben für 6 Nächte einen Tag vor der Anreise gebucht. Bei unserer Ankunft waren wir nicht auf der Empfangsliste und haben nach kurzer Wartezeit das hinterste und am weitesten entfernte Zimmer erhalten. Sauberkeit war zu 95%. Es hatte Haare in der Dusche. Beim Nachtessen dasselbe. Wir waren nicht auf der Liste und erhielten einen dunklen Platz hinter dem Ofen. Das haben wir reklamiert und konnten am nächsten Abend den Platz wechseln. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen. Die ganz feine Küche darf man im Adler jedoch nicht erwarten. Leider wird das Essen meist auf kalten Tellern angerichtet und ist dadurch nicht richtig warm. Schade das ist nicht ganz 5 Sterne wert. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.
5 out of 5
by A verified traveler

Geweldig hotel

Posted Sep 21, 2015
Pros: Fijne zwembaden en een geweldige keuken.
Mooi hotel gelegen in het centrum van Ortisei. Geweldige faciliteiten met o.a. Een uitgebreide SPA. Zowel het ontbijt als het diner zijn zeer uitgebreid en uitstekend van kwaliteit. Ook de omgeving is erg mooi met veel mogelijkheden voor wandelen en fietsen.