Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
65% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 27, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Paolo Ivan from Roma

Maggiore chiarezza sui servizi offerti

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
La gentilezza e la disponibilità del personale non possono far dimenticare la sgradita sorpresa della mancanza della prima colazione e del bidet nel bagno.
4 out of 5
by A verified traveler

soggiorno in hotel ariston

Posted Dec 6, 2015
il soggiorno in hotel è stato piacevole, l'albergo è carino e il personale della reception è molto disponibile, l'unico neo è stato il ricambio degli asciugamano ogni due giorni, dovunque sono andata hanno sempre cambiato gli asciugamano tutti i giorni e non mi è piaciuto avere un asciugamano per asciugare le mani per due persone e non avere gli asciugamani puliti ogni giorno, per il resto è andato tutto bene
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel nuovo e molto pulito.

Posted Dec 2, 2015
A 15' a piedi dal centro, camere pulite e silenziose. Parcheggio a 5' a piedi. A fianco all'hotel bar per la colazione. Nell'albergo c'è comunque un distributore di bevande ampiamente utilizzato.
3 out of 5
by A verified traveler

Bolzano, Northern Italy

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
Our room was updated, clean and sophisticated. Small lobby also new looking. Men (not staying at hotel??)seemed to hang around outside the hotel door. There were a couple of stores beside hotel. The neighborhood apart from that seemed OK with some breakfast and meal options.
5 out of 5
by lenka

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Suboptimales Preis-Leistungsverhältnis

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Rezeption freundlich und hilfreich, Hotel jedoch leider vom Preis-Leistungsverhältnis suboptimal
2 out of 5
by Marcio José from Tietê/SP Brasil

Estacionamento difícil

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
O estacionamento em frente ao hotel é público, ou seja, as vagas não são exclusivas para os hóspedes. Por sorte havia uma vaga que precisa ser identificada com uma etiqueta fornecida pelo hotel, porém tem que se deixar um documento como "garantia". O acesso ao centro é fácil com transporte público ou a pé, principalmente se for margeando o rio, embora seja uma caminhada de quase uma hora. O hotel não tem elevador, ar condicionado e café da manhã. O quarto era bem simples. O atendimento foi bom.
3 out of 5
by Hanne from København

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Ligger godt i forhold til byen. Selve hotellet ikke super standard,ingen aircondition. natten var meget varm, så ærgerligt at man ikke kunne køle værelset. God betjening i receptionen. Ok hotel til 1 nat.
4 out of 5
by Mark from Eugene, oregon

Bolzano

Posted Jun 27, 2015 on Hotels
Loved Bolzano