Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from US

Recommend this hotel to anyone staying in Brixen!

Posted Oct 20, 2016
I stayed for 4 nights, doing family research. I found the rooms very clean & comfortable, the staff (including the cleaning service- one of whom offered to let me use her cell phone when mine went haywire) very friendly & helpful, and it was conveniently located in the city center and about a 5 minute walk to the train/bus station. Have nothing bad to report!
5 out of 5
by Wilfried

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Gemischte Gefühle

Posted Apr 29, 2016
Zentrale Lage. Anfahrt nur über Via Roma möglich! Zimmer mit Charme von 1998: Teppich. Wifi ja aber auch gerne mal ohne Verbindung. Am zweiten Tag morgens kaum noch Duschwasser. Sauna nur bis 20:30 "möglich" - nix für Geschäftsreisende.
5 out of 5
by A verified traveler

Comodo Hotel in centro a Bressanone

Posted Mar 7, 2016
Pros: Gentilezza personale, comodità per essere in centro.
Location: A due passi dalla favolosa piscina di Bressanone
Io e mia moglie ci eravamo stati molti anni fa e ci eravamo trovati molto bene, ci siamo tornati con nostra figlia e abbiamo avuto la stessa impressione di un tempo, gentilezza, professionalità, cortesia.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Konstanz

Schönes Hotel mitten in der Stadt

Posted Feb 7, 2016
Super zentral gelegenes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern , sehr gutem Restaurant und sehr freundlichem Personal. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
1 out of 5
by pino from milano

pessimo hotel!

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Pessima esperienza in questo hotel! Per telefono 2 notte chiedevano molto di più del sito, stessa camera stessi giorni! Il Signore alla reception molto scortese si è dimenticato di darci le tessere per avere viaggi in treno e musei gratuiti, ci è stata data quanto stavamo andando a casa! ! Poco corretti e poca attenzione al cliente! Molto preparato e simpatico il ragazzo sardo dietro il bancone del bar!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Consigliatissimo

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Ottimo soggiorno, personale cordiale, gentile e disponibile. Camera molto spaziosa, pulita e curata. Hotel situato in una posizione ottima in perfetto centro, possibilità di parcheggio a soli 8€ al giorno, esperienza assolutamente positiva! Per il letto matrimoniale sarebbe stato meglio avere piumoni matrimoniali e non singoli.. Per il resto tutto perfetto assolutamente! Consigliato al 100%!
5 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Bellissimo albergo nel centro di bressanone

Posted Jan 1, 2016
Pros: Sauna e bagno turco completavano le nostre giornate.
Location: Nella zona pedonale di bressanone, a 2 passi dal duomo e dal centro storico, negozi, bar e ristoranti.
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo albergo durante le festività Natalizie. Ci e' stata data la brixen card, con la quale abbiamo visitato diversi musei, compreso quello dedicato alla montagna di Messner a coronas, che consiglio vivamente. Inoltre è possibile fare delle visite guidate della città, il programma è vario.