Ratings based on 39 Verified Reviews

4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Marco

Posted Jan 10, 2017 on Hotels
Ottimo hotel pulito confortevole e ospitale
5 out of 5
by Luca

hotel pulito con ottimo personale

Posted Jan 9, 2017 on Hotels
abbiamo soggiornato presso questa struttura la notte di venerdi 6, posizionata a 10 minuti a piedi dal centro, ha un parcheggio sia davanti all'hotel che in una via adiacente, il personale è molto cortese e disponibile, la camera era grande, con un bell'arredamento e il riscaldamento la teneva molto calda nonostante la temperatura di -8 esterna. bello il bagno con dispenser di sapone e una doccia abbastanza grande. la colazione era buona e abbastanza varia.
4 out of 5
by A verified traveler from Schweiz

Nettes Hotel an ruhiger Lage

Posted Jan 3, 2017 on Ebookers
Wir waren auf der durchreise und haben im Gruberhof übernachtet. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Würde jederzeit wieder dort übernachten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from San Michele al tagl. (Ve)

Merano e i suoi mercatini di Natale.

Posted Dec 18, 2016
Pros: La semplicità e la cortesia.
Cons: L'arredamento.
Location: Ottima zona tranquilla a pochi minuti dal centro e dalle terme.
Abbiamo trascorso due giorni e una notte in questo Hotel in occasione dei mercatini con molta soddisfazione sia di Merano e dei mercatini. Bello il centro storico e l'atmosfera natalizia.Ottima l'accoglienza e la famigliarità dei titolari.Gradevole hotel a 15 minuti a piedi dal centro,buona colazione e ottimo contesto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cervia

Hotel delizioso, letto odioso!

Posted Oct 10, 2016
l'Hotel è delizioso, la signora gentilissima, ottima e abbondante colazione, tutto molto pulito, giardino da sogno. Un'unica, grande grande pecca. Il letto. Mai dormito così male e mai mi sono svegliata con un tale mal di schiena. Assolutamente terribile. Un vero peccato.
Comment from Hotel Management
Oct 11, 2016 by Gherhard, Hotel Management
Gent.ma sig.ra Giulia, ringraziamo per il Suo commento sul nostro albergo. Ma siamo anche molto dispiacuti, che non abbia dormito bene. I nostri materassi sono tutti certificati "Ortopedic" e di media durezza e usiamo questa linea da ormai oltre vent'anni. Ma certamente: abitudini sono abitudini. Cordialmente Fam. Schweigl
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Nettes familiengeführtes Hotel

Posted Aug 2, 2016
Obwohl nur auf der Durchreise, haben wir uns gleich wohl gefühlt und den Pool genossen. Reichliches Frühstück und für Meran wohl sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima soluzione

Posted Jan 11, 2016
Siamo stati in quest'albergo solo per due notti. La struttura è semplice ed accogliente, la ns camera spaziosa luminosa con una bellissima veranda. La colazione a buffet sia dolce e salata e ben assortita. In albergo si possono acquistare anche i biglietti x le terme. L'albergo è un po' decentrato ma con una passeggiata di 10 minuti si è in centro. Se dovessimo tornare a Merano torneremo al Gruberhof.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ol.

Posted Jan 6, 2016
Ottimo hotel confortevole Buona colazione e a soli 10 minuti di cammino dal centro.