Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by patrizia from ancona

relax

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
Soggiorno di capodanno. Hotel confortevole con ampio buffet colazione, c'è anche la centrifuga ! Camera spaziosa ma poco sfruttabile e poco insonorizzata dalle altre... troppo... zona sauna molto carina, piscina troppo fredda e poco fruibile. Servizio cortese, gentilissimo Cesare il super cameriere che sa anche suggerire l'itinerario di una splendida passeggiata in montagna
4 out of 5
by Maria Teresa from Lugano,

Un bel soggiorno a Merano

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Ho trascorso ,insieme a mia figlia e alla mia nipotina di 2 anni, 4 giorni a Merano per visitare i mercatini di Natale. L'hotel Adria é veramente un albergo molto belloe pulito. Tutto il personale molto gentile e disponibile. Molto carina anche la zona piscina, spa e relax. Per arrivare in centro ci vogliono circa 10 minuti a piedi ed é una bella passeggiata specialmente quando c'è il sole e la natura si tinge di tanti colori! Alla sera se non si vuole andare fino in centro ci sono vicini un paio di ristoranti niente male. Ecco forse il prezzo un po' alto, ma probabilmente sotto Natale, li é alta stagione. Comunque lo consiglio
4 out of 5
by A verified traveler

Confortevole hotel vicino al centro storico

Posted Dec 6, 2015
Piacevole soggiorno per visitare i mercatini di natale. Si arriva al centro attraverso un piacevole passeggio. L'hotel è in stile classico, molto pulito e il personale è gentile e disponibile
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Beautiful hotel with great staff. Everything was fantastic. Great location very quiet but very close to everything. Would defiantly return.
5 out of 5
by Arne-I from Oslo

Fantastisk hotell i Merano

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Dette hotellet er enkelt fantastisk. Hyggelig betjening og god service. God frokost. Fine rom
4 out of 5
by A verified traveler

Gerne wieder!

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
4 Tage in der Woche nach Ostern. Bei weitem nicht ausgebucht. Stilvolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. In Fußwegentfernung vom Zentrum im Villenviertel Merans gelegen. Das Frühstück hat man in 4 Sterne-Hotels schon "edler" und reichhaltiger bekommen. Aber eigentlich war es angemessen. Schönes Schwimmbad, das wir um 7:30 Uhr "für uns alleine" hatten. Wir hatten ein Superior-Zimmer ohne Balkon. Ausreichend groß- zwei vollwertige Schränke, kleine Sitzecke. Das nächste Mal vielleicht mit Balkon... Auf jeden Fall gerne ein nächstes Mal.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

grazioso albergo a due passi dal centro

Posted Dec 12, 2014
la piscina riscaldata è davvero un toccasana dopo una giornata in giro per i mercatini natalizi e possono accedervi anche i bambini
4 out of 5
by PETER from Zürich/Schweiz

Eine Trouvaille im Meran

Posted Oct 13, 2014 on Hotels
Absolut positiv, dieses Hotel hat seinen Charakter bewahrt - es ist 140 Jahre alt und strahlt noch k.u.k Charme aus. Die Mitarbeiter: durchwegs freundlich und hilfsbereit. Sehr gut auch die Autoparkplätze. Dank der Merankarte rührten wir unseren Wagen während des Aufenthaltes nicht an; Meran ist in Gehdistanz. Das Essen war soso lala - aber in Anbetracht des sehr guten Preis/Leistungsverhältnisses durchaus in Ordnung. Die Wellnessanlage ist topmodern und gibt dem Aufenthalt den letzten Schliff!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2014 on Hotels