Ratings based on 9 Verified Reviews

3.8 out of 5
50% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Melanie

Angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre

Posted Jan 3, 2017 on Hotels
Wir wurden bei der Anreise herzlich empfangen und der Check In ging schnell. Wir hatten ein Budget Zimmer und somit die Ausrichtung zur Straße. Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Das Fenster konnte man zum schlafen erst sehr spät öffnen, da es sonst zu laut gewesen wäre. Das Bett war bequem und für 2 Personen gut geeignet. Im Badezimmer/ Zimmer wären ein paar zusätzliche Kleiderhaken nicht schlecht, da man die Skikleidung nach der Piste nicht gleich in den Schrank hängen möchte. Wir hatten Ü/F gebucht. Am ersten Abend nahmen wir am Menu der Halbpension teil. Das Essen war sehr gut - Lob an die Küche! Am nächsten Abend wollten wir trotzdem außerhalb Essen, um auch vom Ort noch etwas zu sehen. Leider konnten wir so an keinem weiteren Abend im Hotel essen - entweder an jedem Abend oder an keinem. Wir hätten uns gewünscht, dass es ausreicht am morgen beim Frühstück Bescheid zu geben, ob man am Abend im Hotel essen möchte. Der Saunabereich ist sehr schön und perfekt für die Entspannung und zum Aufwärmen nach dem Skitag. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Handtücher könnten ein bisschen länger sein, damit man sich hinlegen kann. Aber mit zwei Handtüchern ist auch das kein Problem. Frühstück gab es ab 07:45 Uhr. Uns wäre es eher lieber gewesen, da wir so den Skipass nicht komplett nutzen konnten. Die Auswahl beim Frühstück war gut, insbesondere die leckeren Vollkornsemmeln und das Brot. Der Kaffee schmeckte leider nicht so gut. Ansonsten alles gut!
4 out of 5
by Gaetano

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Federico from Verona

Esperienza positiva

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Tre notti in totale relax. Personale gentilissimo, non scontato da queste parti. Una zona benessere molto carina.
5 out of 5
by Marina

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Giuseppe from Caserta

Hotel accogliente e confortevole.

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Camera piccola ma confortevole. La nota negativa è il personale poco simpatico e poco gentile. Per il resto buon punto di partenza per delle belle escursioni. Ottimo ristorante e ottima colazione.
2 out of 5
by A verified traveler from Baden Württemberg

Service unakzeptabel, nur Bus-Gäste willkommen

Posted Aug 1, 2015
Kein Essen ala carte möglich. Nur große Menue auf Vorbestellung morgens zur Auswahl. Wer möchte schon jeden Abend ein drei Gänge Menü. Die Mutter beim Frühstück führt immer noch das Regiment. Morgens werden nur Bus-Gäste freundlich begrüßt und nach wünschen gefragt , die Frau hat wohl was gegen Biker, wenn man nicht selber tätig wird geht gar nichts. Was aber gar nicht geht, das man nach einer langen Anreise zum Nachbarn zum Essen geschickt wird. Das geht beim besten Willen nicht!
4 out of 5
by Roberto from Parma

Just one night

Posted Jun 15, 2015 on Hotels
The hotel is well located and very clean all over. The dinner was really fine and the personnel very nice. The room is clean just only the bathroom is a bit little but have the things you need. Generally it was a nice stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Guter Standort für Dolomitenreisen

Posted Oct 20, 2014
Pros: Auch wenn wir saisonal bedingt die Anlage nicht nutzten: schöner Hotelgarten mit Pool oder Schwimmteich. Gutes Frühstück, Expressoautomat
Cons: Heizung anlassen solange Gäste da sind
Location: Nähe Kronplatz ; vwandern, Skifahren, guter Ausgangspunkt für Dolomitenrundfahrten
Das Hotel war zum Buchungszeitpunkt saisonal schon geschlossen . Das Portal hätte das Hotel gar nicht mehr listen dürfen. Dennoch machte man eine Ausnahme und nahm unsere Buchung an. Man kommunizierte umgehend mit uns um zu klären, welche Leistungen (z.B. Abendessen) wir benötigten und half uns sogar noch bei der exterrnen Reservierung eines empfohlenen Restaurants.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr freundlicher Service

Posted Jan 21, 2014 on Hotels