Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from new york

Grazioso albergo in pieno centro

Posted Dec 2, 2016
Brunico un'isola felice in Italia Pulizia ordine qualita' della vita Paesaggi stupendi attorno Ottimi ristoranti
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo Hotel in centro a Brunico

Posted Aug 9, 2016
Pros: Posizione, pulizia, comfort
Io e mia moglie abbiamo dormito soltanto una notte, ma ci siamo trovati molto bene. Hotel pulito e carino, personale gentile e competente, ottima colazione. Ci torneremo.
5 out of 5
by A verified traveler from NJ

Quaint historic downtown hotel, gorgeous area

Posted Jul 26, 2016
Pros: The rooms are spacious, newly renovated, clean. Comfortable beds, good bathroom. Free WiFi. Excellent breakfast and restaurant
Cons: NA
Location: The town is worth visiting in its own right but the surrounding mountains and area are breathtakingly beautiful
We were initially disappointed that the hotel seemed to have limited views and was more urban than we were looking for, however, the hotel is run by a charming family, is well renovated and appointed, with indoor pool, fitness area, and excellent restaurant. Behind the hotel is the old town which is really old, full of excellent boutiques, some good restaurants, and the surrounding mountains are simply spectacular with excellent hiking and access. This is a rather undiscovered, pristine and well worth visiting area.
4 out of 5
by Alessandro

This traveler left a rating score only Posted Jun 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from San Diego e Salzburg e Firenze

Eleganza e caldo, casa ben curata e storica

Posted Dec 10, 2015
Pros: accoglio e servizio molto personale e caloroso
Cons: niente
Location: situato nel cuore del cuore di Brunico, ideale e bello per ristoranti, caffe, shopping, o per escursioni nella natura
il soggiorno era puro piacere in tutti gli aspetti
4 out of 5
by Michael from Schweiz

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Preis Leistung stimmt, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber für einen Kurzaufenthalt völlig in Ordnung. Werde das Hotel wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

朝食がおいしい

Posted Aug 11, 2015
普段は寝過ごすことが多いのですが、朝食がとても豪華で毎朝しっかり朝食をいただきました。ホテルのスタッフの方もとても親切で色々なことを相談に乗っていただき大変助かりました。また宿泊したいと思います。
5 out of 5
by Giancarla from Bari

Hotel corso, la tua casa lontano da casa

Posted Dec 24, 2014 on Hotels
Hotel centralissimo, proprio di fronte al mercatino natalizio. Camera super pulita e personale cordiale e disponibile. Nel mio soggiorno di 8 gg mi sono sentita davvero a casa, grazie al calore dei titolari e di tutte le persone che ci lavorano. La pizza è' super buona e il ristorante offre ottime pietanze ad un prezzo conveniente. Lo consiglio davvero a tutti. Io spero di ritornarci presto.
5 out of 5
by Claudio from Bergamo

Soddisfatti

Posted Feb 25, 2014 on Hotels
Hotel in centro paese. Posizione strategica e camere con letti comodi e silenziosissime. Tutto pulitissimo e confortevole. Personale molto disponibile. Consigliato
5 out of 5
by A verified traveler from Ragusa

Buon hotel per famiglie

Posted Jun 14, 2013
Ottimo albergo, al centro della città. pulito e molto funzionale.Ottima l'accoglienza da parte della titolare dell'albergo, abbiamo mangiato presso il ristorante un'ottima pizza.