Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Danilo from Vicenza

Una vacanza in pieno relax

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
Sicuramente all'altezza delle mie aspettative. Ci vado da alcuni anni e so che posso stare tranquillo. Personale cortese, cibo buono ed abbondante, buona la zona benessere, camere pulite.
1 out of 5
by max from roma

impeccabile

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
hotel in ottima posizione. Gentilezza del personale e professionalità della gestione. Colazione abbondante e di qualità
4 out of 5
by Luli from Jesi

Ottimo, solo un pò "freddino"

Posted Jul 24, 2014 on Hotels
Ho soggiornato con mio marito in questo hotel per 3 notti. L'hotel è sicuramente bello ed elegante. La camera che ci è stata assegnata era molto spaziosa e pulita. La moquet, nonostante non nuova, ben tenuta. Bagno spazioso, un pò retrò. Molti i servizi offerti! dalle escursioni organizzate (di cui non abbiamo potuto usufruire a causa del brutto tempo), lo zaino, opuscoli informativi, etc.. una discreta area wellness con piscina interna, idromassaggio, suane. Altrettanto buona la cucina, 3 menu' a scelta, "standard" la colazione. Tutto bene quindi... unica pecca è la sensazione di poco "calore", che invece ci si aspetta in un hotel montano, sia per l'ambiente che per la cucina. non sono pienamente soddisfatta per il rapporto qualità/prezzo
5 out of 5
by דורית כץ from גבעתיים

מלון מעולה

Posted Jul 22, 2014 on Hotels
מלון קריסטלו ממוקם באיזור נפלא המלון יפה החדרים מעולים המסעדה מקסימה במקום קירות חלונות זכוכית המאפשרים ראיה פנורמית של נוף הדולומיטים. מומלץ בחום
3 out of 5
by A verified traveler

バス駅に近いが、鉄道駅に遠いホテル

Posted Jul 11, 2014
Pros: プールやサウナが無料で使用できたが、使用せず。私もスキーを長く楽しんだが、スキーには適したホテルなんだろうと思った。
このホテルは、事前に駅に近いとの確認を取っていたが、鉄道のドッピアーコ駅からは1km程あった。駅にはタクシーも無く、重いトタンクを引きずってようよう辿り着いた。フロントに「タクシーは呼んで貰えるか」と訪ねると、「当ホテルは駅に近く、タクシーは必要ない」とまくしたてられた。良く聞くとバス駅には400mほどであった。バスを利用できると言いはり、行程を訪ねられ、PCで各種経路を調べた挙句、鉄道でないとだめだと分かると、車で送ると言った。この話に約1時間も要した。
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by Hotel Cristallo, Hotel Management
Dear guest, thank you for your evaluation, but we think, that you mean the wrong hotel. We have no public font in our environs, and the train station is 800 m distant from our hotel. Best regards Family Walch あなたの評価をお願いいたしますが、我々はあなたが間違ったホテルを意味していることを、考える。私たちは、私たちの環境には公共のフォントを持っていない、と鉄道駅は当ホテルから800メートル離れている。 宜しくお願いします ファミリーWalch
4 out of 5
by A verified traveler

si puo' dare di piu' nella suite...

Posted Aug 5, 2013
Pros: La colazione
Cons: Il balcone
Location: Dobbiaco ci e' piaciuta..carina e tranquilla, forse qualche negozio in piu'...
Abbiamo soggiornato solo una notte nella junior suite, ci aspettavamo qualcosa di piu' a livello di dimensioni, pochi prodotti nel bagno, sul balcone le sedie avevano i cuscini strappati e le sdraio decisamente bruttine...per non parlare della vista scadente e del fatto che non c'era la luce esterna. Le note positive comunque non mancano; dalla gentilezza della reception ai camerieri , alla pulizia , ottima colazione, tantissimo materiale informativo su cosa vedere e fare..nel complesso lo consiglieremmo sicuramente anche per un soggiorno piu' lungo.
5 out of 5
by Gendouken from 東京

山と湖の静かな保養地、にぎやかな旧市街の楽しみも!

Posted Aug 12, 2012
Pros: 洗練されたスタッフの対応と料理
Cons: ありません
Location: 駅と旧市街の中心(バスセンタ)の中間にあり便利なロケーションにあります。
ホテルの清潔さとスタッフの親切な対応に大いに満足できました。また、こころのこもった料理にも 感心させられました。
5 out of 5
by A verified traveler from Firenze, Italia

Soggiorno Hotel Cristallo

Posted Sep 11, 2011
Anche stavolta ottIma permanenza grazie alla professionalitá dello staff
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2011 on Hotels