Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.4 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Pamela from Schweiz

Sehr zufrieden, traurig zu gehen

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Wir konnten mit dem Skibus vom Hotel jeden Tag nach Corvara oder nach La Villa kostenlos mitfahren, und haben von beiden Orten aus das wunderbare Skigebiet Alta Badia erkunden können. Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, wir haben den grossen und gut gestaltenen Wellnessbereich genossen, und die Gastfreundschaft des Personals sehr geschätzt.
4 out of 5
by Birgitte from Copenhagen

Lækkert og serviceminded hotel med god beliggenhed

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Hotellet ligger lidt uden for byen mellem Corvara og La Villa, men det tager kun få minutter i bil at komme ind til begge byer. Hotellet tilbyder gratis bustransport til begge byer hele dagen Hotellet er meget dejligt. Der er god service. Værelserne er rene og pæne og i god stand. Undgå at få et værelse oven over baren, da der er larm derfra indtil kl. 23 hver aften. Lækkert poolområde med spa og sauna. Wellnes-området og behandlingerne er også gode. Dog er det svært at få kontakt med personalet. Bestil tid til behandling i god tid. Der er meget booket. Maden i restauranten er fantastisk. Morgenmadsbuffeten kan tilfredsstille enhvers behov. Der er alt hvad ganen kan begære. Det kan klart anbefales at betale for halvpension og få middagen med. Det er meget lækker 4-retters gourmetmad, hvor man kan vælge mellem forskellige retter.
4 out of 5
by Rolf

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by arcangelo from Bari

Le mie Dolomiti

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Un sorprendente soggiorno nella settimana che ricorreva il mio compleanno!Un ambiente caloroso e familiare,molto bello il buffet domenicale di benvenuto così ricco vario e abbondante che poteva tranquillamente sostituire la cena!!!Molto apprezzata la cena Ladina caratterizzata da piatti esclusivamente della tradizione locale!!!! Ho apprezzato particolarmente l'abbondanza riscontrata nel buffet della colazione e della cena!!! Bravi tutti, vi ringrazio per l'attenzione che avete dimostrato nei miei confronti nel giorno del mio compleanno! Grazie ancora.
Comment from Hotel Management
Sep 28, 2015 by Hotel Cristallo, Hotel Management
Gentile Ospite, siamo noi a ringraziarLa per aver scelto la nostra Casa per le Sue vacanze, e per le bellissime parole che ci ha riservato! Siamo molto contenti di aver avuto la possibilità di viziarLa un pó, e di aver contribuito a farLe trascorrere un felice compleanno. Speriamo di poterLe ridare presto il benvenuto, tanti cari saluti dalle Dolomiti. Fam. Schanung e collaboratori
5 out of 5
by paola from Imola

Che meraviglia!

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Una piacevole settimana di vacanza, personale molto cordiale attento a tutto,ottima la pulizia , un buffet delle colazioni eccellente, un menù vario e sempre delizioso con cura dei particolari!ricorreva il compleanno di mio padre e la sera sulla tavola abbiamo trovato una pergamena con una dedica che ci ha piacevolmente sorpresi e commossi!!
Comment from Hotel Management
Sep 17, 2015 by Hotel Cristallo, Hotel Management
Gentile Ospite, davvero mille Grazie per la Sua bellissima recensione e per gli apprezzatissimi complimenti. I nostri Ospiti sono molto preziosi, per questo ci teniamo ad avere una cura particolare e personalizzata per ognuno di Loro! Speriamo che Suo padre abbia passato un compleanno speciale, anche se siamo certi che in compagnia della figlia questo sia successo sicuramente! Tanti cari saluti dalle Dolomiti, Fam. Schanung e Collaboratori
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2015
Pros: pulizia, centro benessere, disponibilità personale
Cons: Tv più grandi
Location: Immerso dal verde vicino ai paesi e agli impianti di risalita
Camera pulitissima e confortevole. Il centro benessere è una chicca! Il personale è molto attento al benessere degli ospiti e tutti fanno l'impossibile perchè ci si senta a proprio agio. Colazione faraonica e cena di alta qualità. L'hotel merita davvero, oltretutto è immerso nel verde a due km scarsi da Corvara. Consigliatissimo!
Comment from Hotel Management
Sep 15, 2015 by Hotel Cristallo, Hotel Management
Gentile Ospite, molte grazie per la Sua bellissima recensione. Siamo davvero contenti che abbia gradito il Suo soggiorno presso la nostra Casa. Il benessere dei nostri Ospiti è nostra priorità, e continueremo a fare del nostro meglio per offrire il massimo! Cari saluti, Fam. Schanung e Collaboratori
5 out of 5
by Katerina from Seattle

great hotel

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Fantastic!
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2015 by Hotel Cristallo, Hotel Management
Dear Guest, many thanks for Your nice review! We are glad you enjoyed your stay, and we can´t wait to have You in our House again. In the meanwhile, we wish You all the best. Fam. Schanung and Collaborators
5 out of 5
by Ilse from Graz Österreich

Hervorragend

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Klettern biken joggen ein Genus ebenso das Essen!!!!! Hervorragend
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2015 by Hotel Cristallo, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielenDank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und wir Sie verwöhnen durften. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus La Villa. Fam. Schanung mit Mitarbeiter
5 out of 5
by Daniel from Seattle

Great Visit

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Lovely modern hotel with excellent amenities, services, and food. It is a bit out of town, so a shuttle ride or car is needed to get you to the local villages for trips up the mountain. Welcoming to families.
Comment from Hotel Management
Sep 9, 2015 by Hotel Cristallo, Hotel Management
Dear Guest, many thanks for your nice review. It´s a pleasure for us to read our Guests had a great time in our House. We hope to Welcome You again! Best greetings, Fam. Schanung and Collaborators
5 out of 5
by A verified traveler from Bari

Ottimo hotel, grande ospitalità, cucina eccellente

Posted Aug 1, 2015
Pros: Praticamente tutto
Location: Posizione accattivante. Siamo stati fortunati ad avere una camera con affaccio interno. Forse quelle sulla strada principale sono più rumorose.
Un bellissimo hotel in un luogo incantevole. Personale e proprietà gentilissimi e premurosi. Bella zona SPA e wellness. bar grazioso. Cucina eccellente, degna dei migliori ristoranti. Sicuramente da consigliare e da tornarci.
Comment from Hotel Management
Sep 9, 2015 by Hotel Cristallo, Hotel Management
Gentile Ospite, La ringraziamo molto per le sue belle parole! Speriamo davvero di poterLe dare nuovamente il benvenuto nella nostra Casa, e di poterLe offrire un altro piacevole soggiorno pieno di sorprese. Cari saluti da La Villa, Fam. Schanung e Collaboratori