Ratings based on 45 Verified Reviews

4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Andreas Nikol

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Pei-Hao from Taiwan

Don't recommend

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
The hotel is inconvenient in everything if the room you booked is not in main building. Also, there is no air-conditioning and kettle in the room.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Uxbridge Ont

Very nice hotel in town

Posted Aug 20, 2015
Pros: The best thing about the hotel is the rooms and the breakfast. Also the location is prime downtown Bressanone
Cons: They need another person at the check in to deliver the registration and passports to the sister hotel for processing and return of passport to client
Location: Great place for shopping and walking. The restaurants are very good.
We stayed at this hotel before in 2005 and said we would go back and we did. The hotel facilities and amenities are wonderful but the check in and out procedures are not convenient for anybody. First of all the man at the desk cant speak to you. He takes your passport at check in and you cant get it back for a few hours because registration is not at that location. Because you are not registered yet you can't get wifi access. You have to go down the street to the sister hotel to retrieve your passport. Same procedure for checkout. Not acceptable !!!!
5 out of 5
by A verified traveler from u.k

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2011 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Treviso

4 stelle con poca luce

Posted Mar 1, 2017
Pros: Ottima prima colazione
Cons: una chiave più funzionale, una reception funzionante alcune ore la mattina e poi il pomeriggio, dotare la camera di ulteriori cuscini
Location: molto inflessibili , non danno la chiave della camera prima del check in delle 14, né vedendoti con la valigia in mano la possibilità di depositarla
La sede centrale è lontana 200 metri dalla dipendence che ho dovuto percorrere per dare le generalità alle 12,00, ma anche per riconsegnare la chiave alle 9,00 di mattina, perché la reception della dipendence funziona solo a partire dalle 14, solo per consegnare le chiavi, che poi vanno riconsegnate alla sede centrale. Le chiavi elettroniche hanno una funzionalità non molto facile, ho dovuto introdurla anche 3 volte nel senso giusto prima di aprire la porta e poi nel lettore di chiave per accendere la luce nella camera. La camera singola aveva solo un cuscino molto sottile che non favorisce il sonno ( non è presente alcun altro cuscino nell'armadio). Non è stata una notte molto piacevole e riposante.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

gradevole

Posted Jan 9, 2017
Location: ottima vicinissima al centro
un soggiorno gradevole con buoni comfort nell'hotel Gasser (ottima la colazione e la pulizia delle stanze) I servizi aggiuntivi e la Spa dell'hotel Grumer Baum completano l'offerta. da ritornare ottimo rapporto qualita/prezzo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Hotel quasi ottimo

Posted Jan 9, 2017
Pros: La spaziosità della camera, la silenziosità, e la posizione.
Cons: Reception più presenziata e termostato in camera
Location: Posizione ottima, a due passi dal centro.
Camera molto spaziosa (eravamo in tre e siamo stai molto comodi), silenziosa , materassi comodi. Personale molto gentile e disponibile, anche se la reception non è sempre attiva... Unico piccolo neo il termostato, che in camera non è presente, quindi non si può regolare la temperatura in base alle proprie necessità..comunque la camera è normalmente calda.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bologna

Hotel di qualità

Posted Jan 2, 2017
Pros: Posizione di fronte a un parco e alla confluenza di due fiumi ma anche a un passo dal centro. Parcheggio recintato
Cons: Acqua della piscina troppo fredda
Abbiamo prenotato con 15 giorni di anticipo per sole 3 notti nel periodo di capodanno. Sinceramente temevo che ci avessero messo in una camera recuperata all'ultimo, visto poi che viaggiavamo con un Golden Retriever a seguito. E invece no! Camera all'ultimo piano con veranda affacciata sul fiume. Pulizia eccellente, TV LCD, frigo, vasca da bagno e doccia. Noi avevamo la formula b&b ma abbiamo mangiato due volte nel ristorante dell'hotel. Il cibo buono ma non mi ha estasiato come il resto del soggiorno. Colazione decisamente sopra la media (eccellente per chi ama i dolci). Piscina e idromassaggio compresi nel prezzo, sono rimasto però un po' male X il fatto che secondo me l'acqua era un po' fredda.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima vicinanza al centro storico

Posted Dec 13, 2016
Vicino al centro, ottimi servizi wellnes e piscine, stanze giochi per bambini meno pratico se soggiornate nella dependance
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel accogliente e a due passi dal centro storico

Posted Dec 11, 2016 on Hotels
Bellissimo soggiorno e grande ospitalità sia del personale sempre attento ad ogni esigenza che della gente del posto