Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Eine klare Weiterempfehlung.

Posted Oct 26, 2016
Pros: Wellnessbereich und die Lage.
Location: In der Nähe von Meran.Wandern,Radfahren,Kulturelle Veranstaltungen,Besuch von Winzern uvm.
Alles Sauber und Ordentlich. Freundliches Personal.Guter Service.
4 out of 5
by A verified traveler from st

Posted Sep 30, 2016
Das Team war sehr familiär und hilfsbereit. Sowohl das Frühstück, als auch die Speisen vom Hotelrestaurant war ausgezeichnet. Ein sehr gepflegter Innen und Außenpool.
3 out of 5
by Josef from Zürich

Enge Kammer ohne Klimaanlage

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Das DZ, welches wir angeboten erhielten, war eine kleine, stickige und altmodische Kammer mit einem kleinen Doppelbett und ohne Klimaanlage (und dies bei über 30 Grad!). Vielleicht hatten wir Pech und haben das "letzte" Zimmer zugeteilt erhalten. Wir können das Hotel Juliane keinesfalls weiter empfehlen. Der Standard ist max. 2-3* und das Zimmer war eine Zumutung. Zudem liegt eine ziemliche Distanz zwischen dem Hotel und der Innenstadt von Meran. Bei über 30 Grad zu Fuss nicht machbar.
5 out of 5
by Steffen from Denmark

Outstanding place - super value for money

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Outstanding hotel. The most beautiful garden, two fantastic pools, super service from the staff and most of all an outstanding breakfast setting on the porch with great food. The area has so much to offer and the hotel is just 15 minutes easy walking to the city center. Definitely coming back.
3 out of 5
by Jon Sigurd from Bergen

Flotte ansatte!

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Jeg hadde et godt opphold. Språkutfordringer kunne blitt et problem, men alle ansatte var ekstremt sporty og serviceinnstilt. Sengen var litt kort og madrassen veldig hard.
5 out of 5
by Richard

En mix av Wien och Cannes + underbart litet hotell

Posted Jul 15, 2016 on Hotels
Fantastisk service från familjen som driver hotellet. Prisvärd halvpension: god mat med bra råvaror. Riktigt hemtrevligt. Promenadavstånd till Merano centrum och botaniska trädgården (säkert bästa i Europa).
5 out of 5
by David from Stockholm

Grön oas med trevlig personal

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Mycket trevligt litet familjeägt hotell. Rummen var i "retro-stil" och i min mening mycket snygga, men det som stod ut mest var hur trevliga personalen var. Vi kom sent och då höll man restaurangen öppen längre för vår skull. Fin pool och hela hotellet ligger i en liten grön oas i vad som verkar vara ett lite exklusivare villakvarter. Åker gärna hit igen!
3 out of 5
by domenico from Bologna

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Struttura un po' datata che avrebbe bisogno di interventi. In un 4stelle, considerati anche i prezzi, non può mancare l'aria condizionata.
5 out of 5
by CHIEKO from JAPAN

素敵なおもてなし

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
とても素晴らしいホテルでした。 英語を使えるスタッフは少なめですが、おもてなしの気持ちをたいへん感じられる滞在でした。 また、夕食をホテルで頂きましたが、どれも美味しかったです。 テラスでの夕食は最高でした!!! メラーノに行く際は、また滞在したいホテルです。
5 out of 5
by Magnus from Vaggeryd

Great dinner

Posted Jul 6, 2016 on Hotels
We had an excellent italian dinner, celebrating our 9th anniversary. Most pleasing. Great pool and garden. Our cat liked the room.