Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Martina

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Schöne Übernachtung in Meran

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
Wirklich schönes Hotel mit allem was man braucht. Super Frühstück. Einzig die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Hat aber seinen Charme
5 out of 5
by Regula from CH-5600 Lenzburg

Einfach wunderbar.

Posted May 18, 2015 on Hotels
Unser Aufenthalt in Meran war sehr schön und wir haben die wundervolle Landschaft, die elegante Altstadt und die Freundlichkeit der Leute dieses Ortes sehr geschätzt. Auch im Hotel Palma/Bavaria wurden wir zuvorkommend bedient. Herzlichen Dank.
5 out of 5
by B Busch from Holbæk

personalet er super venlige.

Posted May 27, 2014 on Hotels
Vi var meget glade for vores ophold, ikke mindst var servicen i receptionen super. Morgenbuffeten var fantastisk - der manglede intet.Her bor vi gerne igen.
5 out of 5
by GabrieleAlessio from Modena

Ottimo hotel a due passi dal centro di Merano

Posted Apr 22, 2014
Pros: La cortesia, la qualità ed in confort.
Location: Situato sulla strada alta di Merano perciò piu alto del centro storico.
Esperienza decisamente positiva, comodo parcheggio all'interno della struttura condiviso tra hotel La Palma ed il Baviera, di classe superiore. Camera al primo piano raggiungibile con comodo ascensore panoramico eappena ristrutturata a doppio terrazzo con bellissima panoramica. Colazione e cena nella bellissima sala del Baviera molto ben fornita e di ottima qualità. Personale molto disponibile ed eccellente servizio. Situato sulla strada alta di Merano perciò piu alto del centro storico. Si raggiunge il centro a piedi attraversando la strada e percorrendo la bella passeggiata in discesa che porta a passare il fiume in due diversi punti. Visto il dislivello da percorrere forse un po sconsigliato a chi deve usare stampelle o carrozzella. Per il resto tutto perfetto, ce comunque un servizio di trasporto gratuito con mezzi pubblici attraverso la Merano Card che viene rilasciata presso la reception dell'hotel. Consigliabile in ogni modo e davvero rilassante. Buon soggiorno a tutti!
4 out of 5
by Frey

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2013 on Hotels
3 out of 5
by Müller from St.Gallen

Frühstück

Posted May 23, 2013 on Hotels
Das Brot war nicht knusprig und schien nicht frisch zu sein. Sonst alles Tipp Topp. Personal war sehr freundlich vor allem an der Reseption.
3 out of 5
by Meister Rolf

Posted May 23, 2012 on Hotels
Da wir Meran sehr gut kennen, stellte sich nicht die Frage der Destination sondern einmal ein anderes Hotel. Eure Webseiten mit Zimmer-Abbildungen entsprechen bei weitem nicht der Tatsache. Die Zimmer waren mit dem Nötigsten eingerichtet. Das Badezimmer ebenfalls. Das Betreten der knarrenden Dielen im Zimmer war hingegen kaum zu ertragen. Musste ich oder meine Partnerin in der Nacht auf Toilette, wurde der Partner durch die knarrenden Dielen aus dem Schlaf gerissen. Zu diesem Preis sind wir uns anderes gewohnt. Freundliche Grüsse