Ratings based on 11 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Traveling couple from DC

Beautiful hotel, lovely owners and great service

Posted Oct 8, 2014 on Hotels
We had a wonderful two night stay at this lovely property and would return again in a heartbeat.
5 out of 5
by Thomas from Süddeutschland

Herausragend. Sehr zu empfehlen.

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Top Aufenthalt in einem tollen Haus mit herausragendem Ambiente. Super Service (Autoscheiben wurden vor Abfahrt gereinigt). Gastronomie auf hohem Niveau, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Sehr schöner Wellness - Bereich. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
5 out of 5
by Elisabeth from Basel

Freundliches nettes Boutique Hotel

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Wir waren 5 Tage zum wandern und relaxen da. Die Umgebung war schön und ruhig. Das Hotel war mehr wie zu Hause und das Personal war sehr hilfreich und freundlich. Das Abendessen war so gut das wir nie auswärts gegessen haben--war sehr gemütlich auf der Terrasse.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Hessen

Sehr gutes Management und Service.

Posted Aug 26, 2014
Wir hatten 3 wunderbare Tage nach unserer Oberstdorf - Meran-Wanderung im Hotel Pienzenau. Exzellenter Service, Essen und eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir können das Hotel nur empfehlen.
4 out of 5
by 南チロル

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2013 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel, sehr netter familiärer Service

Posted Jul 25, 2013 on Hotels
Wir waren sehr zufrieden. Familie Hofer und die anderen Mitarbeiter waren sehr fürsorglich und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht auf das Meraner Umland. Zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten nach Meran über den Sissi-Weg gelaufen. Auch die Gärten von Trautmannsdorff sind sehr sehenswert und nur zehn Minuten entfernt.
4 out of 5
by Otmar H. from Straubing

Hervorragendes Wohlfühlklima!

Posted Jul 15, 2013 on Hotels
Sehr schöne Zimmer, wenn auch in meinem Fall nicht mit der erhofften Aussicht. Bei dem sehr guten Essen und dem üppigen Frühstücksbuffet auf der wunderschönen Terrasse, kommen schnell Urlaubsgefühle auf! Das Personal war sehr freundlich und bemüht, wirkte jedoch manchmal etwas überfordert, wie auch beim auschecken, was relativ lange dauerte. Insgesammt aber ein sehr positiver Eindruck!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2013 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2012 on Hotels