Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Helmut

Solides, Sauberes Hotel

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Auf Durchreise für 1 Nacht
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Villar Perosa

Piccolo albergo appena fuori Vipiteno

Posted Oct 11, 2015
Pros: L'arredamento e la pulizia
Cons: La strada d'accesso
Location: Vicino al monte Cavallo con le navette che d'inverno ti portano alle piste
Prenotato per due notti, l'albergo si trova in una frazione di Vipiteno sulla strada che va al Brennero, la strada per raggiungerlo è in salita e, sotto il ponte della ferrovia, molto stretta. Le stanze sono molto grandi e confortevoli. il bagno spazioso Il ristorante è arredato come una locanda tirolese. Il personale (la gestione è famigliare) gentile. I menù proposti sono piatti della tradizione tirolese di ottikma fattura. La colazioneè a buffet ed abbondante.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super geschlafen und sehr lecker zu Abend gegessen

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Trotz der Nähe zur Autobahn super geschlafen. Werden wir wieder buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Gut geeignet für die Durchreise

Posted Sep 20, 2015
Gut gelegen und ideal für die Durchreise. Das Hotelteam war sehr höflich und hilfreich und das Frühstück war auch angemessen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ole from Lyngby

Tæt på Brennerpasset, meget rart.

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Et dejligt sted i landlige omgivelser men tæt på motorvej uden at støjen generede. Et meget stort værelse med balkon og udsigt mod bjergene og europabroen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Superschoon hotel, uitstekend verzorgd.

Posted Jul 21, 2015
We hebben hier 1 nachtje verbleven, als overnachtingshotel voordat we verder Italië binnengingen. Maar dit is een plek om te onthouden. Heerlijk hotel als uitvalsbasis voor wandelingen door de Dolomieten. Superrustig. Lekker eten en überschoon.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Freundliches Personal, Hervorragende Abendküche

Posted Jul 20, 2015
Freundliches Personal, Hervorragende Abendküche, Frühstück verbersserungswürdig
5 out of 5
Recommended
for Families
by Michael

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Great stay. I will go back!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Fantastisk udsigt over bjergene

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Rigtig dejligt hotel i skønne omgivelser. Store værelser med en helt fantastisk udsigt.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marc from Bern

Nur weiter zu empfehlen

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Vier Tage im Südtirol,bestes der vier gebuchten Hotels. Wirklich sehr guter Service und extrem leckere 5* Sterne Menüs.