Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
91% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Einfaches aber gut für einen kurzen Aufenthalt.

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Nur für eine Nacht, genau was wir brauchten. Für mehrere Tage, werde ich mich noch einmal überlegen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ilaria from LA SPEZIA

WEEK END A TUTTO RELAX!!!

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
HO PROGRAMMATO UN FINE SETTIMANA IN COPPIA IN OCCASIONE DELLA FESTA DEL PANE E DELLO STRUDEL A BRESSANONE. LA POSIZIONE DELL''HOTEL E' A POCHI KM IN MACCHINA DAL CENTRO. IMPECCADILE LA DISPONIBILITA' GRATUITA DI SAUNA E BAGNO TURCO COME LE GOLOSE COLAZIONI. IN GENERALE FORSE IL PREZZO E' UN PO' ALTO MA SI SA CHE LA ZONA E' CARA.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Christopher

simple hotel in a small quiet village

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Last minute booking where we were able to find a decently priced hotel in the dolomites region that included parking, breakfast, and wifi. However, we were placed in the annex building which did not have wifi available. Not a problem we just used wifi after breakfast and the rest of the time was spent hiking!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2015
Pros: La posizione tra Bressanone e la gabinovia del Plose
Cons: Aggiungere almeno i servizi essenziali come accesso wi-fi.
Abbiamo soggiornato in una camera nella dependance situata ad 80mt dalla struttura: Lati positivi: camera spaziosa, confortevole, pulita e con ottima vista sulla valle isarco. Lati negativi: non avere i servizi dell'hotel a disposizione, wifi, piscina, colazione. Ma doversi spostare dalla nostra camera alla struttura principale (circa 100mt). Campanile proprio difronte alla stanza che suona ogni 15 minuti anche di notte.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Trop cher

Posted Aug 16, 2015
Pros: Le petit déjeuner.
Cons: ??
Hotel éloigné de la ville (bus), voisin d'une église dont les cloches sonnent tous les 1/4 d'heure nuit et jour. Connexion wi fi seulement dans l'entrée. Piscine. Petit déjeuner somptueux. Trop cher. Chambres spacieuses dans l'annexe, petites ( balcon) dans le bâtiment principal
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Vania from Sao Paulo

Vista incrivel!

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Vista imperdível! Hotel muito bonito, com piscina, sauna, varanda nos quartos. Pessoal simpático e amistoso. Tivemos problemas para encontrar o lugar, O GPS não reconheceu, mas tivemos ajuda das pessoas da cidade. O acesso não é simples, mas vale pela vista maravilhosa. Cafe da manha espetacular!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Heinrich from São Paulo

Hotel Muito bom!

Posted Jul 3, 2015 on Hotels
Hotel fica no alto da montanha com uma vista maravilhosa, além de ficar perto do teleférico. Café da manhã excelente e o quarto é muito limpo. O ponto a ser melhorado é o da recepção, pois há uma demora para ser atendido na chegada.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Altes Haus mit Charm der 70er.

Posted Jun 22, 2015
Location: Hootel befindet sich entgegen den Angaben in Ihrer Anzeige weit außerhalb und ist fußläufig nicht zu erreichen.
Für kurzen Aufenthalt geeignet, wenn keine hohen Ansprüche gestellt werden.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2015 on Hotels
Hotellets plats låg på höjden, vi hade lite problem med att hitta hit. Men för övrigt så var hotellets placering perfekt. Med en relativ stor frukost, med diverse gott. Restaurangen hade fönster med en panoramautsikt över bergen vilket är ett stort plus. Lite slitna rum, men helt ok för en kortare vistelse. Verkade vara ett familjeägt hotell.