Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from tirol

Top Adresse

Posted Aug 31, 2016
Pros: Einfach alles!
Cons: Es ist alles perfekt
Tolles Hotel in top Lage - im Herzen von Meran und totzdem eine Oase der Ruhe, schöner Garten, wunderschönes Zimmer mit Balkon, besonders freundliches Personal, spitze Frühstück.
5 out of 5
by A verified traveler

god mat ,bra service,bästa spa

Posted May 19, 2016 on Hotels
underbar ställe att koppla av. bästa spa God mat bästa utsikt tak terrass
5 out of 5
by MINSEOB

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
강력 추천합니다
5 out of 5
by A verified traveler from Starnberg

eine ausgesprochen familiäre Atmosphäre

Posted Nov 9, 2015
Pros: s.o.
Location: In der Innenstadt von Meran /Südtirol, in absolut lärmfreier Zone. Innenstadt und Wanderpromenaden fußläufig erreichbar
die ausgesprochen familiäre Atmosphäre beginnt in der Rezeption über die Eigentümerinnen bis zum gesamten personal ist sehr ansprechend. Der Service, die Küche, das äußere Ambiente, innen und außen, das Sauna, Bad und Wellness Areal sind vorzüglich. Die Parkanlage ist äußerst geschmackvoll, wie auch die Innenausstattung. Das Hotel, das wir vor 20 Jahren schon mehrfach besuchten hat enorm gewonnen durch großzügige geschmackvolle Modernisierung und Erweiterung. Insgesamt ein außergewöhnlich positiver Eindruck, was wir glauben beurteilen zu können, da wie seit vielen Jahren international viel unterwegs sind.
5 out of 5
by A verified traveler from Beelen

Eine Klasse für sich

Posted Aug 31, 2015
Pros: Freundlichkeit des Personals
Cons: -
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe des Zentrums. Man kann vom Hotel zu Fuß in die Stadt gehen.
Wir haben eine Woche in Meran verbracht. Dieses Hotel ist wirklich herausragend! Der Service, die Zimmer, das Essen alles ist einfach unglaublich gut und bis ins letzte Detail durchdacht. Auch die in 5 Sterne Hotels oft versteckten Kosten findet man hier nicht. Keine zusätzlichen Kosten für WLAN, Parken, morgendliche Gymnastik! Alles ist im Preis enthalten und dazu eine Freundlichkeit seitens des Personals und der Hotelführung die unglaublich ist. Wunderschön ist auch der Wellness-Bereich mit Sauna, Ruhebereich, Fitnessraum und Pool.
5 out of 5
by Henry from Florida

Perfect three days

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Deserves its rating. Other than the breakfast buffet, I ate in the dining room only once so can't comment on the food. The breakfast was sumptuous. Friendly staff; lush, semi-tropical, five-star grounds; pool, spa, all appointed beautifully. Tucked away from traffic but very centrally located, the neighborhood is wonderfully quiet! As five-start implies, it is expensive but provides everything you could want for a meeting or getaway.
5 out of 5
by Manfred

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Very nice hotel

Posted Aug 3, 2014 on Hotels
This hotel is perfectly situated near Merano center, but quiet and calm. The owners and staff was very friendly, food and wine was excellent and the facilities were superb. A bit pricy, but worth it.
5 out of 5
by Kelvin from Canada

Great service

Posted Oct 19, 2013
Upon check in they noticed from our passports that it was my wife's birthday while we were there. On that day they surprised us at breakfast with a table set with fine china, a candle and a small gift for her. Very nice touch. Nothing negative to say about this hotel.
5 out of 5
by W&L from Noord-Brabant, Nederland

Excellent

Posted Jul 28, 2013
Excellent hotel op mooie locatie en voorzien van alle 5 sterren faciliteiten.