Ratings based on 137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
97% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from puglia

Piccolo hotel di qualità!!!

Posted Aug 23, 2016
L'ampiezza delle camere, il comfort e la tranquillità del luogo (nonostante sia vicino all'autostrada), la sua strategica posizione (a 12 minuti da Bressanone e a circa 20 minuti da Vipiteno), l'ottima cucina e soprattutto il rapporto qualità -prezzo ne fanno un piccolo "grande" hotel!!! Da migliorare: il segnale wifi un po' debole.
5 out of 5
by A verified traveler from Roßwein / Sachsen

Schönes Hotel für den Zwischenstopp nach Italien.

Posted Aug 14, 2016
Pros: Freundlichkeit, Service, Gastronomie super
Location: Nah bei der Brennerautobahn. Historischer Ort und Besichtigung der Franzensfeste.
Eine gute Rast und Übernachtung auf halber Strecke zum Mittelmeer mit sehr netten Mitarbeitern und Service. Obwohl die meisten Gäste nur eine Zwischenstopp einlegen, wird man hier sehr persönlich und freundlich umsorgt. Sehr gute, regionale Küche im angeschlossenen Gasthof mit eigener Hausbrauerei. Ein Genuss ist das abwechslungsreiche und liebevoll am Tisch servierte Frühstück. Endlich mal kein sonst übliches langweiliges Frühstückbüffet sonders ein toller freundlicher Service.
5 out of 5
by A verified traveler from Allgäu

Tolles Hotel

Posted May 8, 2016
Wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal, gutes Frühstück, tolles Restaurant und trotz Brennerautobahn sehr ruhig. Sauber, passt alles wir kommen wieder.
5 out of 5
by Shu-Ting

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by christian from Berlin

Perfect.

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Great place to stop over for a family because of good pizzaria next to hotel. Nice little garden. Next to the highway. You don´t hear the highway inside the room.
4 out of 5
by Filippo from Bergamo

Ottimo hotel di passaggio

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Hotel affascinante. Al lato una bio birreria dove poter consumare un'otim cena. Si trova lungo la statale piuttosto isolato. Ottimo per una sosta per spezzare un lungo viaggio. Ottima colazione e rapporto qualità prezzo eccellente.
5 out of 5
by Joe from Zürich

Hier klemmt nichts!

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Das Sachsen Klemme war eine Spontanbuchung für den Zwischenstop zum Skiurlaub. Wir kamen im Dunkeln an, das Gebäude war imposant und alles machte einen sehr gepflegten Eindruck der sich dann auch überall betätigte. Da das Hotel direkt an der Autobahn liegt hatten wir Bedenken betreffend Lärm aber das Zimmer war sehr ruhig. Der Empfang war sehr freundlich und nach dem Zimmerbezug besuchten wir das moderne Braurestaurant das zum Hotel gehört, leckeres Essen in toller Athmosphäre, ein Besuch auch ohne Übernachtung wert! Ein high light war die Fussbodenheizung im Badezimme. Das Frühstück war vielfältig und wurde am Tisch serviert. Zu der Umgebung können wir keine Aussage machen da wir nur eine Nacht da waren. Das Hotel das 1809 gebaut wurde ist in einem top Zustand und sehr sauber, wir werden wieder in diesem Haus übernachten.
5 out of 5
by Ulrich from Aachen

Tolle Übernachtung am Fuß des Brenner

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel in historischem Gemäuer.
5 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswerter Staopp auf der Anreise

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
Trotz der Lage neben der Brennerautobahn war das zimmer sehr ruhig, das moderne Restaurant mit der Brauerei hat uns besonders gut gefallen
4 out of 5
by Torben

Super for stop&go overnatning

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Har overnattet på dette hotel flere gange i forbindelse med skiferie i Sydtyrol. Ligger tæt på motorvejen - så ideelt for enkelt overnatning. Gode store værelser. God restaurant med egen øl produktion.