Ratings based on 11 Verified Reviews

4.9 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.9 Service & staff
5.0 Room comfort
5.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler from Seattle, WA

Relaxation

Posted Sep 14, 2016 on Hotels
We were unaware of the spa possibilities at the hotel. We were not even able to experience it all. The relaxation room will remain as one of my fondest memories ever.
5 out of 5
by A verified traveler

Posto incantevole e super SPA

Posted Nov 3, 2016 on Hotels
Ci siamo presi tre giorni di relax e lo sono stati veramente. Ottimo servizio ( solo la cena le prime due sere abbiamo aspettato un po' tra una portata e l'altra), grande varietà di buffet, ottima cucina. Camere pulitissime. Centro benessere favoloso e con tante cose da fare e con un'acqua termale con proprietà veramente incredibili, .....e poi intorno ci sono delle passeggiate fantastiche, fino alle tre cime !!
5 out of 5
by LUZ ANGELA from Colombia

Un super hotel! volveria siempre!

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Excelente estadia, El hotel inmejorable, la atención buenísima, la comida espectacular!
4 out of 5
by Viveka

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Pordenone

Posted Jun 4, 2015
Cons: L'animatore alla sauna svolge il proprio compito decisamnte non adeguato ad una zona relax, sembra piu l' animatore di un villaggio turistico.
Assolutamnte positiva, bagno con doccia fantastico
5 out of 5
by Costan Zanon from France

Un paradis

Posted Oct 10, 2014 on Hotels
Tout est parfait ,tout est beau jusque dans les moindres détails , les menus sont excellents ,les plats présentés avec recherche ,le personnel très disponible et aimable,les prestations de l'hôtel formidables ( superbe piscine,sauna...)le cadre idyllique
5 out of 5
by vivi

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels
5 out of 5
by ivan from Castiglione delle stiviere

week stupendo

Posted Dec 10, 2013 on Hotels
mi ha convinto un amico per passare un bel week in compagnia. volevamo rilassarci e sentirci un pò coccolati godendo della posizione e della vista. ecco qui abbiamo davvero trovato tutto quello che erano le aspettative alla partenza
5 out of 5
by Davide from Chions

gentilezza e disponibilità

Posted Nov 8, 2013 on Hotels
Ambiente stupendo incastonato in una cornice naturale fantastica.Pesonale gentile e disponibile.Ottima qualità prezzo.