Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Petit dej un peu décevant, chambre petit pour 3, Mais hôtel propre et bon qualité prix
4 out of 5
by Lorenzo from Parma

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Reception efficiente, camera in buone condizioni e bene arredata con la piccola eccezione della mensolina portasapone collocata all'esterno del box doccia invece che all'interno. Le tapparelle con chiusura imperfetta e le tende leggere potrebbero comportare qualche problema di luce nel periodo estivo, ma a fine ottobre ho dormito bene. Colazione a buffet piuttosto mediocre (scelta limitata di brioche e nessuna torta; caffè solubile dalla macchinetta; succhi di frutta annacquati dal distributore). Posizione facile da raggiungere, più o meno nel centro di Altopascio a poca distanza dall'autostrada; parcheggio comodo (spiazzo davanti all'entrata) e abbondante. Nel complesso un piccolo albergo di categoria media ben gestito e con un buon rapporto qualità/prezzo.
4 out of 5
by Eduardo from Rio de Janeiro

Boa opção para conhecer a Toscana

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Bom hotel, porém antigo com quarto cheirando a cigarro e com poucas opções no café da manha. Para quem busca conhecer a Toscana e não quer pagar por um hotel caro na grande Florença, essa é uma ótima opção.
3 out of 5
by Tina from Kgs. Lyngby

Budget

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Budget, fint til prisen. Dårlige håndklæder. Stabilt WiFi. Sengene var gode nok. God Aircon. Morgenmad var fin efter italienske forhold.
3 out of 5
by Jerome from Marseille

Bon rapport qualité/prix

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Hôtel très correct pour une halte de voyage. Télé multilingues, mini bar et climatisation (un peu ancienne). Accueil chaleureux.
1 out of 5
by Farooq from UK

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
This hotel is a fraud,never stayed at this hotel, I was charged for this room at the time of booking and when I reached there I was told that all rooms are filled. I have been denied refund as well.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel a due passi da Lucca

Posted Jul 25, 2015
Siamo stati in questo hotel in occasione della data di Robbie Williams al Lucca SUMMER Festival. La posizione è molto buona perché si trova a 10 minuti da Lucca e vicino all'uscita dell'autostrada. L'albergo è ben tenuto. La camera pulita e spaziosa e carina esteticamente. Il personale è disponibile. L'unica pecca è la colazione perché le brioche non sembravano molto fresche e il latte e caffè lo si prendeva dalla macchinetta e quindi non era il massimo. Comunque lo consiglierei perché ha un buon rapporto qualità/prezzo
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Alizee from nice

Hotel peu recommandable

Posted May 15, 2015 on Hotels
Chambre mal insonorisée + volet cassé + soirée dans le restaurant du dessous = nuit chaotique. Petit déjeuner moyen pour un hotel 3***(mauvais café et jus + peu de choix au buffet) Cependant réception ouverte 24/24 ; et personnel multilingue. Bonne situation - sur l' axe Pise/Florence.
5 out of 5
by Filippo from Pistoia

Consiglio Vivamente

Posted May 10, 2015 on Hotels
Posizione Ottima, alla stazione si arriva in 10 minuti a piedi. Consiglio